阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳突曝击败皇马将签最红天才 88战121球惊世骇俗 [复制链接]

新浪体育讯 2003年,阿森纳签下了16岁的法布雷加斯;2006年,阿森纳又得到了16岁的沃尔科特。对于这些让全欧豪门都垂涎欲滴的希望之星,温格总是最坚定的追求者。在“教授”的努力下,阿森纳已经拥有了令其他豪门羡慕和嫉妒的众多青年才俊,尽管如此,“教授”对年轻球员的追逐脚步依然丝毫没有放缓的迹象。  在目前欧洲U17这个年龄段,比利时年仅17岁的射手卢卡库毫无疑问是炙手可热的一位。而据talksport网站援引比利时国内媒体的报道,卢卡库的下一站也已经锁定在了酋长球场。卢卡库身高1米91,15岁时在安德莱赫特青年队曾经在88场比赛攻进121个进球,从此便拥有了“小德罗巴”的美名。上赛季是卢卡库为安德莱赫特一线队效力的处子赛季,但令人目瞪口呆的是,卢卡库在33场联赛进球15个,不但帮助球队夺取了联赛冠军,更是一举成为比利时联赛的最佳射手。   在上赛季的欧联杯,卢卡库在对阿贾克斯的进球,让他成为在欧洲赛事进球的第三年轻球员,当时他只有16岁零218天。2010年2月,年仅16岁的卢卡库就入选了比利时国家队,目前已经获得了四次出场机会。   一系列出色而惊人的表现让卢卡库成为欧洲最为炙手可热的天才球员,包括皇马、巴萨、切尔西、国米和阿森纳都先后加入了这场天才追逐战。今年年初,曾有媒体刊出卢卡库身穿切尔西球衣在斯坦福桥的照片,有关他将加盟切尔西的传闻铺天盖地,但卢卡库很快出面辟谣,说自己从未与切尔西接触,照片只是自己和朋友去斯坦福桥参观时的留影而已。   面对众多豪门对卢卡库的报价,安德莱赫特一直拒绝放人,但比利时媒体透露,球队看起来已经在为卢卡库的离队做准备,因为他们近期正在追逐突尼斯前锋埃内拉莫。而阿森纳则有望击败各路豪强,再次收获一位重量级的少年天才。   与卢卡库相比,温格对于另一位心仪目标的追逐恐怕就不会如此顺利了。据《每日邮报》透露,阿森纳从今年年初开始,一直在密切关注乌拉圭年轻国脚阿贝尔-埃尔南德斯。   20岁的埃尔南德斯身高1米85,2009年年初加盟巴勒莫,上赛季尽管大部分场次都是替补出场,但依然在32场比赛攻进了11个进球。今夏南非世界杯之后,埃尔南德斯首次入选国家队,并在与安哥拉的国家队处子秀中大放异彩,不但攻进处子球,还为队友创造一个点球,成为乌拉圭2-0取胜的最大功臣。本赛季,乌拉圭射手延续了自己的良好状态,目前在9场比赛攻进4球。   但面对阿森纳的收购兴趣,埃尔南德斯似乎不以为然,“阿森纳想要我?我在巴勒莫很好,这座城市很好,队友们也很棒。我希望在这里再呆上两、三年,因为这会让我成长,至于将来,如果有一支豪门向我发出邀请,我会考虑。”   而《每日邮报》透露,埃尔南德斯之所以对巴勒莫如此忠诚原来事出有因。“我第一次来意大利是去热那亚试训,但他们因为我有心脏病而拒绝了我,而巴勒莫却对我很好,也很看重我,并帮助我做了心脏手术,因此我一直都很感激这家俱乐部。”   (Same)
Love you Rita...

是的话就威武了!!最好把Hazard也带来,比利时三杰……

很霸气的标题

这个可以期待

回复 2# 唔食鱼的猫 的帖子

比利时三杰是哪三个? hazard,lukaku,witsel?

原帖由 johnchen01 于 2010-10-15 16:46:00 发表 比利时三杰是哪三个? hazard,lukaku,witsel?
药水吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

能来就帅呆了
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

回复 5# johnchen01 的帖子

好像是十杰,呵呵

一个未成行的小孩,而且买他估计花费也不低,买得起吗?买来了,又真是个小魔兽吗?我不相信我厂会弄他来,除非价格合适

这个的确期待...
发新话题 回复该主题