阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

英法下月将举行热身赛 卡佩罗欲考察威尔希尔 [复制链接]

网易 英足总宣布,将于11月17日在温布利球场同法国国家队进行一场热身赛。英格兰主帅卡佩罗已经表示,那场比赛自己会排出很多年轻球员。“我认为对法国的热身赛将是考察年轻球员的一次好机会,我会安排一些U21国家队的成员出场,我想要看看他们的表现。” 虽然卡佩罗教练目前拒绝透露自己准备派哪些年轻球员出场,但其中肯定包括阿森纳中场威尔希尔。年仅18岁的天才球员威尔希尔一出道就被英格兰足坛广泛看好,本赛季他已经在豪门阿森纳踢上了主力,并且在所参加的9场比赛中送出了3次助攻。 出色的表现和巨大的潜力让卡佩罗无法忽视威尔希尔,在今年8月份对匈牙利的热身赛中,威尔希尔就首次被召入到国家队,并且替补出场上演了自己的国家队处子秀。而在周中进行的欧洲杯预选赛上,卡佩罗又特意将威尔希尔从英格兰U21队上调至国家队。但由于同黑山的比赛进行得非常胶着,威尔希尔整场比赛都坐在替补席上,没有获得出场机会。 但英格兰主力中场巴里在那场比赛表现非常糟糕,这也使得卡佩罗开始考虑在未来提拔威尔希尔,以改善英格兰中场的组织进攻能力。下个月对法国的热身赛,除了威尔希尔,沃尔科特、吉布斯、亚当-约翰逊等年轻球员都有可能获得首发机会。如果能够把握机会拿出精彩的表现,那么就有望在未来成为国家队的常客。

今天小威胁又助攻一次 顺便考察下兰斯布里吧,不过机会也许是0 吉布斯有望成为英格兰的头号替补左后卫

威尔谢尔踢CMF或者DMF的话,巴里 杰拉德 兰帕德 这三他竞争不过
最后编辑boss 最后编辑于 2010-10-17 21:49:21

原帖由 Noriping 于 2010-10-17 0:15:00 发表 威尔谢尔踢CMF或者DMF的话,巴里 杰拉德 兰帕德 这三他竞争不过
是不是有点操之过急

现在还年轻,慢慢来吧,以后大把机会
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

他应该还是应该会向前靠吧,毕竟身子板比较小号

淡定啊~

才18岁啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 双德之流都30了吧,英格兰中场断层10年~~??

赫德尔斯通 亨德森

内部友谊赛……
发新话题 回复该主题