阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爱德华多:受伤不怪英国足球 将与小法交换球衣 [复制链接]

来源: 网易体育        尽管已经转会矿工队,爱德华多对阿森纳依旧充满了感情,他表示自己的受伤不应该怪罪于英国足球,与此同时,他决定在酋长球场与小法交换球衣……         下周中的欧冠小组赛,顿涅茨克矿工将做客酋长球场,枪手旧将爱德华多故地重游。此前爱德华多的转会被认为是双赢的选择,然而那次噩梦般的经历却始终是个不便言说的心结。爱德华多在接受《卫报》采访时表示,自己并不会将受伤归咎于英格兰足球。        爱德华多所表现出的豁达与宽容让人敬佩:“我不会认为那是英国足球的罪过,那样的情形并不仅仅出现在英格兰,事实上,其他的地方也可能发生,全世界足球比赛的对抗性都在不断增强。举个例子吧,在近期的乌克兰联赛中,我的队友费尔南迪尼奥被奥博隆队的一名后卫铲断了腿,他受伤的部位与我之前的那次几乎一模一样。        尽管已经离开阿森纳,爱德华多对这支球队的感情溢于言表:“这支球队的主场是非凡的,他们有着大批的支持者,他们有着顶级的球员,他们总是朝着最高的荣誉奋进。请允许我向温格表示最真诚的敬意,我和他相处的非常好,从我加盟球队直到离开,他一直对我非常好,在阿森纳我有着许多美好的回忆。”        阿森纳五年无冠的尴尬处境令温格遭受到众多非议,然而在爱德华多看来,温格的理念代表了足球的未来:“每一次阿森纳的主场比赛,球迷们都会占满每一个座位,他们希望看到那些一脚传球、快速推进的画面,这都是温格所带来的。温格告诉我们去享受比赛,告诉我们如何打出漂亮的进攻套路。我相信这是足球的未来,或许不久的将来,阿森纳将捧起久违的冠军奖杯。”        矿工队的风格与阿森纳相差不多,主教练米尔卡-卢切斯库的执教风格与温格属于同一路数。卢切斯库深受荷兰全攻全守打法的熏陶,崇尚快速的传接球,喜欢启用年轻球员。在爱德华多看来,矿工队与阿森纳的风格有些近似,但从训练强度上说,矿工队要比阿森纳更为严格。        爱德华多表示:“主教练非常善于激励球员,同时他也非常体贴球员。他很快帮助我适应了这里的生活,他告诉我专注于那些我认为最正确的事情。尽管两支球队的战术不同,主教练却都胸怀大志,他们都喜欢指导年轻球员,他们都倡导攻势足球。卢切斯库的训练课要更严格一些,比我在阿森纳时的要求更多。但从另一个角度说,乌克兰联赛的强度比英超确实低得多了。”        自伤愈以后,爱德华多在阿森纳并未恢复到最佳状态,这位27岁的克罗地亚射手希望在乌克兰重回巅峰:“对我来说,最重要的是不断参加比赛,无论是国内联赛还是欧冠。第一个赛季总是困难的,我需要让自己尽快符合新队伍的标准,我需要适应这里的联赛,但我坚信能够继续自己的职业生涯。当然,在我得知自己的伤势有多严重时,我真的非常痛苦,但如果没有队医和家人朋友的帮助,我不可能这么快复出。”        本赛季,爱德华多在各项赛事中为矿工队有过10次出场,不过他最长的出场时间也不超过57分钟,更多时候,球队需要依靠路易斯-阿德里亚诺出任单箭头。爱德华多对自己的定位非常清晰,面对周中与阿森纳的比赛,爱德华多希望能得到出场机会,在前队友与阿森纳球迷面前展现自己。        爱德华多说:“我和主教练已经交谈过了,我告诉他,我们可以像上赛季的奥林匹亚科斯那样,让阿森纳大吃一惊。如果是在我们的主场,在球迷们的支持下,我们完全可以战胜阿森纳,不过前往伦敦的比赛就要困难许多了。自小组抽签之后,我还没有和前队友们联系过,但我已经决定好要在伦敦和法布雷加斯交换球衣,回到主场我将和德尼尔森交换球衣。在抽签结果揭晓之前,我就梦想着与阿森纳交手,我想见见那些老朋友,我想在酋长球场的球迷面前比赛。”

欢迎回到酋长球场

好帅啊~

多进几个吧 花朵
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

dudu

欢迎回来。。。
████ 刮开有奖。。。

杜杜

进枪手几个球吧 让大家开心一下

I will be here ,For you

祝福你

德尼尔森进不了大名单不会去乌克兰了,你还是和罗JJ交换吧花朵
发新话题 回复该主题