阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] N8看起来不止23岁,呵呵呵 [复制链接]

N8近来大爆发,惹得大家笑哈哈。包括热刺的主教练都在赞扬,:说超级萨米尔爆发是关键,日后必成兵工厂利器。而温格也在赛后对爱徒大家赞赏,:纳斯里已经23岁了,他的身体变强壮了,门前一脚较之前好多了,单对单的能力也提升了。这话倒不是吹的,本赛季10场比赛贡献7个进球+3个助攻,真的是N8变牛8,大家笑哈哈啊 不过我怎么看那小子都不止23岁,有图片为证

jpg(10/26/2010 9:52:25 AM 上传)

本主题由 版主 george.arsenal 于 10/26/2010 9:56:21 AM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

表现是有很大进步.   但不知为什么..见到他控球..有种厌恶感.. 很拖泥带水..

一直很牛呀
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

鸭子

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

可爱极了。。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

不說也不覺得

我以为他二十七八了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

原帖由 ˊ尕呆Ъ 于 2010-10-26 10:34:00 发表   表现是有很大进步.   但不知为什么..见到他控球..有种厌恶感.. 很拖泥带水..   
这就对了 防守队员看到就直接边线外吐去了 这是一种新战术

I will be here ,For you

他比小法还小几个月呢

哈哈...可爱~
发新话题 回复该主题