阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 教授即将面临幸福的烦恼,大家帮忙想想吧 [复制链接]

如果范佩西健康,那本特纳就给他当替补,如果本特纳也伤了,那我厂就没有自己的正印中锋。教授实在忍无可忍,因此免费签来了查马克。查马克来了,也用良好的表现征服了教授的心,虽然没有完全融入兵工厂,但那是迟早的事。在这个疯狂的夜晚,本特纳回归了,而且用4分钟的时间就攻破了由乔哈特把守的大门,要知道查马克是游荡了80多分钟也无法破门,连法布雷加斯的点球也被他没收。这个时候你不得不佩服大本的射术和机会的把握能力,这些显然是在查马克之上,当然本场比赛查马克也应记一功,他让曼城早早打上一个,有利我厂!!!         如今2大锋霸摆在教授面前,要不一起上,要不轮休;如果范佩西也健康归来,呵呵~~~那该如何是好!!!有些东西很难想象的,如果只有一个人拥有,那他就可以不那么担心会失去,如果变成了2个人,那顶多就各分一份,如果又来了一个人,那大家都要相互提防了。呵呵呵~~~这个时候范佩西岂能不急啊。说不定这次他复出就不叫玻璃人了,变身成钢铁人!!! ,当今的兵工厂可谓全面开花,那些中场球员都会跃跃欲试。要是摆2个锋霸,都不知道要把哪个仁兄给拿下,呵呵呵~~~这时教授又要摇摇头,皱皱眉了
本主题由 版主 boss 于 10/25/2010 7:36:21 PM 执行 主题分类 操作
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

教授不轮换是个问题

原帖由 xiu_song2 于 2010-10-25 13:36:00 发表 教授不轮换是个问题
是啊,这个我非常的不明,没人用也愁,有人用更愁
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

楼主太乐观了,在我厂,从来不要担心不伤病的问题

我想问,VELA哪去了?? 之前替补CHAMAKH都有锦上添花的表现. 还有祖宗杯和联赛杯呢..

每次不是幸福了几轮...有些人又要进去了...希望球队信心上来了...伤病可以减少吧

大本的浪射也不是一俩天  查马来我厂打了才10来场 还在磨合

前锋线本特纳,我考,贝拉都是主要轮换队员;阿沙纹和罗西基年纪上去了,贝拉我靠机会越来越多的;范佩西就直接OUT吧。 迪亚比和本特纳开窍的话,我厂进攻还能上个档次
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

查马克打替补太浪费了

原帖由 小克 于 2010-10-25 13:46:00 发表 楼主太乐观了,在我厂,从来不要担心不伤病的问题
有同感,每个赛季上半程伤病的不多,后半程都会风水轮流转,你伤完到我病
发新话题 回复该主题