阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方新闻]温格:卡罗尔具备非凡魅力 他配得上纽卡九号战袍 [复制链接]

阿森纳中文官方网站        阿尔塞纳·温格认为,安迪·卡罗尔在球场上的表现说明了自己将拥有美好的未来。        高大而强壮,他本赛季展示了初生牛犊不怕虎的冲劲,目前已在九场比赛中为喜鹊贡献五球,其中包括对阿斯顿维拉的帽子戏法。   关于卡罗尔的场下生活也有很多议论,但他极具影响力的个性让温格相信,这名21岁的球衣配得上纽卡的9号战袍。   “在球场上,他气质非凡,富有个人魅力。”法国人说。   “这个小伙子毫无畏惧,这就是为什么我相信他具备特殊魅力的原因。看上去他可以承担起肩上的重任。”   “从外面看他踢球,你就可以知道他能制造什么不同的惊喜。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 10/27/2010 7:21:19 PM 执行 设置高亮 操作

會輪休嗎

来我厂看能不能破了9号魔咒~

可以考虑拿下

以无法为有法,以无限为有限

9号好巴闭吗?

先过河拆桥拆了对手的教练 然后顺手牵羊把小卡顺过来???

I will be here ,For you

原帖由 Henry3246 于 2010-10-27 19:07:00 发表 “这个小伙子毫无畏惧,这就是为什么我相信他具备特殊魅力的原因。看上去他可以承担起肩上的重任。”
所以连女朋友都敢打 ,本来FM里准备买来试试的,不过现在你已经OUT了
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界

惯例的赛前迷汤

咱就不要买前锋了。 除非把大本 范玻璃卖了再说

囧 打女友的那個麼。。貌似是個刺頭啊。真來了,我廠還真未必有人壓的住呢。。
发新话题 回复该主题