阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 说说F4上半场态度问题。。。。。。。。 [复制链接]

个人感觉F4牌大了也懒了,加上想转会巴萨的心情怕受伤,现在整个表现比较懒散。 上半场我看他基本上是不防守的,处理球也比较随意,自己弄丢的也不回抢。 本来配置双后腰得当的话,F4你不防救算了,可是碰到个S B干儿子D15,中场拼抢能力剧降,F4你不防还真的不行啊。 F4的心早救散了,态度决定表现,唉,不过温SIR现在也不敢换他。。。
本主题由 版主 boss 于 10/30/2010 11:04:35 PM 执行 主题分类 操作

首先lz你先入为主了,这事有必然的联系吗?你是某报记者吗?如此看待自家的球员? 法布的专控的中场依旧很重要,问题是西汉姆明显做了功课,视乎看穿了我们的传球路线,后卫很注意防守的位置,很传中和集中,这不像平时的西汉姆。 我认为传球控制既然找不到办法,上老虎换下沙皇加强突破,甚至换下德神换上大本,打442,不过这应该不会实现。。 下半场还是有机会,西汉姆的防守不会整场都这么集中!看着吧!
最后编辑boss 最后编辑于 2010-10-30 23:00:52

小法今年整体的感觉就是做一天和尚撞一天钟,尽量报答温格,为自己走人铺路。

小法的态度不用怀疑,LZ有点小气

草,刚伤病好没几天。。。要求那么高

说实话 没小法最近有啥态度问题 职业球员还是有基本素养的 倒是三德子 。。。。。。。。。我想问候你母亲

I will be here ,For you

小法状态会慢慢回来的....刚没进球时看到小法还是很紧张和心急的...

f4是态度问题?? 那啊sa呢???能力问题?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

Lz明显有色眼镜

没感觉到 倒是干儿子无论态度还是发挥 都觉得转会巴萨是他(也有传闻的说,巴傻要买就拿去)
发新话题 回复该主题