阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳官方宣布兰德尔骨折 缺席英乙赛场六至八周 [复制链接]

阿森纳中文官方网站         马克·兰德尔上周六不幸锁骨骨折,将缺席两个月时间。   当时,这名中场正在代表罗瑟勒姆参加与索森联的比赛,这也是他在新租借球队的处子秀,但比赛仅仅21分钟之后他便受伤离场。   主教练罗尼·摩尔本周一宣布,X射线诊断出断裂痕迹,这意味着21岁的兰德尔将缺席数周的时间。   “他的锁骨骨折,所以将缺席六到八周时间。”摩尔说。        “不过对我来说好消息是主席告诉我可以再去找一个中场球员。我们会再去租一个阿森纳球员吗?让我们拭目以待吧。”   “他还是会与我们待在一起,但他将回去接受治疗。这对小伙子是次沉重打击。”   兰德尔10月27日才加盟这支英乙球队,并将在那里待到明年1月底。   注:马克·兰德尔(Mark Randall)出生于1989年9月28日,2001年就来到了阿森纳。2007年2月8日,兰德尔与俱乐部签署了职业合同。
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-11-02 09:41:16
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/2/2010 9:22:18 AM 执行 设置高亮 操作

刚去英乙就骨折了 这年头,叛逃出去的背,连租出去的也背了,特劳雷不知道还要休多久

真郁闷,哎无奈
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

真惨

小伙出不了头了
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

還好是鎖骨

英乙有锻炼价值吗?还弄伤了
流畅的进攻

杯具
发新话题 回复该主题