阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:曼城应该支持曼奇尼 三连败不足以评判过失 [复制链接]

阿森纳中文官网 阿尔塞纳·温格支持正在风口浪尖的曼城主帅罗伯特·曼奇尼。    自从阿森纳10月24日客场3比0战胜曼城以来,曼奇尼的球队又接连输给了狼队和波兹南莱赫(欧联杯),许多人都猜测意大利人可能很快就要下课。 温格认为,仅仅三场比赛的糟糕成绩不足以评判一名教练。 “我同情每一个遇到麻烦的主教练,因为我知道这是什么滋味。”法国人说,“但你也可以从中看出一支俱乐部的凝聚力,怎样支持他们认为有能力又在做正确事情的主教练。” “这就是为什么一家俱乐部拥有领头人的原因。就靠曼城支持曼奇尼了,从个人来讲,我请求(invite)他们这么做。” “他们度过了一段艰难的时光——连续三场表现糟糕的事可以降临到联盟里任何主教练头上。” “不同的是,当你投入了很多金钱,或许压力要来得更快一点。”
本主题由 版主 boss 于 11/6/2010 2:08:45 PM 执行 设置高亮 操作

曼奇尼就不是个冠军教练的料,我也支持他

支持他,也许曼城一直这样的话就对咱威胁小点?!

肯定要支持啊,这势头,再输个几场再炒掉,boss话里的意思是这样的吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

BOSS的潜台词是说:看我的,5年无冠也安然无恙,所以三连败小儿科啦

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!
发新话题 回复该主题