阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

曝皮雷即将加盟维拉 霍利尔聘他出任教练兼球员 [复制链接]

在过去的5轮英超比赛中,维拉仅仅攻进2球夺得3分,为此,维拉主帅霍利尔打算聘请37岁的前枪手老将皮雷兼任球员和教练,希望他能利用他丰富的经验帮助球队提升进攻力。 在刚刚结束的一轮英超比赛中,维拉被富勒姆1-1逼平,赛后还传出了霍利尔不满主力中锋卡鲁“诈伤”不出赛的矛盾,但无论如何,维拉都必须马上提升球队的攻击力,毕竟现在维拉仅积13分,距离降级区不过3分的距离。 自从上赛季离开维拉里尔后,皮雷就打算重返英超,不过,尽管他和昔日老东家阿森纳一起训练了一段时间,但温格却无意重召这名昔日弟子,但37岁的皮雷还是希望能够留在英超,为此,尽管英冠球队莱切斯特城对他表示了强烈的兴趣,埃里克森也承诺会给他相当的出场时间,但皮雷还是犹豫不决。 而法国报纸《La Parisien》披露,霍利尔希望这名前枪手大将能够加盟维拉兼任教练和球员,他的出场时间肯定不会太多,霍利尔主要希望他能够用丰富的经验帮助德尔福内索、克拉克、班纳等小将成长。 在上个月接受采访时,皮雷说:“如果我得到维拉的机会,我会毫不犹豫抓住它,但我也会分析其他选择,我不想加盟一支每周都要为保级而战的球队,英格兰也许是我最好的落脚点,在英格兰人们不会介意你的年龄,但在西班牙却不是这样,那就是为什么我回来的原因。”

能再看到你就很好了
Thierry & Tea

月末客场出战维拉不知道能否看到你

尝试一下教练吧

然后嗜旧主?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以后可以看看维拉了

我记得在艾西恩发的第一个主贴,就是因为皮雷当时续约,哎
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这种差事应该在阿森纳当,教练兼助理
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

祝福
发新话题 回复该主题