阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]法比安斯基:我会尽我所能的 [复制链接]

法比安斯基的阿森纳生涯正在经历了高潮和低谷。现在这位波兰门将正试着安之若素。 在九月份阿穆尼亚受伤之后,法比安斯基代替他首发并且表现一直比较稳定。 对阵曼城的表现使得他获得了单场最佳球员的称号,但是对阵纽卡时的低级失误使他再次坠入深渊。 赛后批评之声甚嚣尘上,但是法比认为他自己并没有因为前几场的比赛而得意忘形。 “总有那么些时候事情会变得很美好有时变得很糟糕。但是我不该被这些所影响,我需要集中注意力并且相信自己。” “我不想变得太过兴奋,我就是想努力工作,经我所能的帮助球队。” 最近温格曾说只要法比找回自信他就能够表现的非常出色。关于温格的说法,法比表示:“自信心非常重要,甚至有时你的技术不够出色,自信心也能帮你弥补不少缺陷。我想应该有不少这样的例子吧。这是作为一个足球运动员所应具备的最重要的素质之一。” for:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/fabianski-takes-ups-and-downs-in-his-stride
本主题由 版主 boss 于 11/10/2010 10:34:40 AM 执行 设置高亮 操作

我不怪你,水平就这样

希望你越来越好啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

阿穆尼亚   连 观众席都看不到他了。。   看来真的不轻啊这个病

司机还需要努力加油才行,经验相当不够。

以无法为有法,以无限为有限

希望不要被纽卡斯尔那场比赛影响到,因为你还有很长时间要站在我们的龙门前!

Gooner,till I die……

我觉得他还是骨子不够自信

I will be here ,For you

原帖由 yytlove 于 2010-11-10 10:53:00 发表 阿穆尼亚   连 观众席都看不到他了。。   看来真的不轻啊这个病  
估计阿木的肘伤变成了心病,看好他冬天走人。

法币需要更有霸气一些,如果当时他能对查马克大喊两下,或许结果会不一样

小波兰试试……
发新话题 回复该主题