阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特曝贝尔从小是枪迷 谦称速度PK不如老友 [复制链接]

沃尔科特透露贝尔从小是枪迷 网易 若要评出当今英超最生猛的左右边翼,热刺的贝尔与阿森纳的沃尔科特无疑是最大热门。巧合的是,这两位堪称“风之子”的速度型边锋,不仅年龄只差了四个月,而且还都是南安普顿队的青训产品,甚至曾长时间共住一间宿舍。如此传奇的经历,自然有不少故事可以分享。 21岁零8个月的沃尔科特,早在四年前被埃里克森带去德国世界杯时就已声名远播。而21岁零4个月的贝尔,则凭借着过去一个月里对阵国米的两场魔幻战役,一举跻身英伦顶级边锋行列。在11月20日的北伦敦德比中,一左一右的贝尔和沃尔科特就将正面PK,此外在2012年欧锦赛预选赛中,分别代表威尔士和英格兰的两人,也将上演速度与激情的较量。 近日在接受英国《镜报》采访时,沃尔科特就大谈自己与贝尔的童年往事,甚至首次曝光了贝尔乃阿森纳球迷。“我们曾经是室友,在南安普顿时候我们住一间房,我们曾经在房里写下了很多心愿,我们都想获得成功!从南安普顿U11队开始我就和他并肩作战,我还知道他是阿森纳球迷,他没能加入我们真是太可惜了。”不知道沃尔科特在德比战前说出这样的话,贝尔是否会在热刺阵中压力陡增? 拥有深厚童年情谊的沃尔科特与贝尔,在2006年小老虎投奔阿森纳之后便分道扬镳,但这却并未让两人的感情就此疏远。沃尔科特说到:“我和贝尔现在的关系还很好,我看了他与国米的两场比赛,赛后我都直接打电话给他,就想成为第一个祝贺他的人,不过我可不能复述我对他说了些什么。我想现在所有人都认识了贝尔,在和热刺的比赛中我会好好看住他的。” 如今一提到这两位英超魔翼,第一个关键词无疑都是速度。沃尔科特10.6秒的百米速度,早已将亨利保持7年的阿森纳队内纪录打破;而贝尔在欧冠两战国米时展现出来的凌波微步,更是让人叹为观止。尽管沃尔科特对击败热刺很有信心,但他对老友贝尔的速度却还是颇为忌惮。 “贝尔之前几年一直有伤,所以才没能展现出现在这样的实力。他在和国米比赛中的表现太疯狂了,几乎是不可能再复制的。要知道他的对手是麦孔——世人口中的世界最佳右后卫。因此与热刺的比赛对于我们来说是个重大考验,贝尔会在左路,而我在右路。如果被问到谁速度快,他肯定会说我快,我会说他更快。但事实是贝尔一旦启动就很阻止他,对于我来说,或许前10米到20米还能跟上。”

有这么快嘛、、、

枪迷又有什么用,拉姆塞还是曼迷呢,不是照样加盟了我们。

贝尔最近状态真火 昨天又进2个

好好珍惜这友谊...

两人都谦虚,都说对方比自己速度快

贝尔是谁

原帖由 yytlove 于 2010-11-15 11:37:00 发表 贝尔是谁
发明电话那个

I will be here ,For you

回复 9# ajew 的帖子

哈哈哈  好吧我知道了~~~
发新话题 回复该主题