阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 法迷,温迷,冠军迷都可以醒醒了,今年目标是保四 [复制链接]

一再看到许多朋友对我对法布雷加斯的批评嗤之以鼻,现实给了你们一个结实的耳光。不要跟我说受伤以后状态还没恢复,我告诉你,现在我看到的法布是自从出道以来最差的。出于什么原因?大家心知肚明,对比上几个赛季的表现,就能看出他现在在场上踢得有多么收力了。 更可笑的是温迷,我现在怀疑温格在比赛前有没有看过对方的录像,有没有做过具体的战术安排。无论是纽卡还是西布朗,打我们的时候,三条线保持得如何井井有条,前场不盲目丢球,一过半场就进行反抢,每一个球员都明确地贯彻着一个清晰的战术意图,从第一分钟战斗到最后一分钟。反观我们,上半场懒懒散散像还没睡醒,失球后开始着急狂攻,温格随便换上n个前锋,然后这帮人像第一次认识一样开始像苍蝇一样地在半场乱飞,温格除了在旁边抱怨什么都干不了。可见根本没有做过充足的战前准备,中场也没有特殊的安排,我不知道他在干什么。 冠军迷,我就不多说了,我只能叫一声,wake up。
本主题由 版主 罗宾范佩尔西 于 11/9/2010 7:13:05 AM 执行 主题分类 操作

今天火有点大,已经有点词不达意了,能看懂就好。

看的明白。 温格真是老糊涂了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

我最怕就是打不进前四,整个球队估计就崩溃了

没必要发火,真正的问题在于当王牌球手失去状态时,角色球员未能接续生机。 沙文失去锐气,范大伤初愈,球队进攻实力仍未达标。 法比全场就一个失误,却换来一场似曾相识的败局。顶尖球员能够创造运势,法比天赋再高却缺乏运气。 LZ属于分裂主义分子吗?法迷,温迷有何不妥?冠军迷也不必太大惊失色,毕竟阿森纳并不是最热门夺冠球队。 LZ只不过是个看比赛却不看数据的热血青年而已。看看纽卡素获得的角球数便知道温格有无看录象。

一无是处!

最好连联盟杯都打不了...反醒一下..看看没有多线作战的情况如何

法比只是一个失误, 但法队真的是全场都踢得不好

蛻變中的阿森納!!!!!

原帖由 怪兽叔叔 于 2010-11-7 23:55:00 发表 我最怕就是打不进前四,整个球队估计就崩溃了
打不进前四,也就是说温格这套俱乐部运营理念的最后一块遮羞布都没了。温格很可能为辞职,球队将会重组。 现在最大的悲哀就是,我现在完全不关心切尔西,曼联的输赢,我只看曼城和热刺,这才是我们真正的竞争对手。

原帖由 aarongoodfella 于 2010-11-7 23:59:00 发表 没必要发火,真正的问题在于当王牌球手失去状态时,角色球员未能接续生机。 沙文失去锐气,范大伤初愈,球队进攻实力仍未达标。 法比全场就一个失误,却换来一场似曾相识的败局。顶尖球员能够创造运势,法比天赋再高却缺乏运气。 LZ属于分裂主义分子吗?法迷,温迷有何不妥?冠军迷也不必太大惊失色,毕竟阿森纳并不是最热门夺冠球队。 LZ只不过是个看比赛却不看数据的热血青年而已。看看纽卡素获得的角球数便知道
你没看明白我的意思,首先,我强调的是,在下半场反扑的时候,我们根本没有体现任何明确的战术思想。这不是实力的问题这是教练安排的问题,球员状态再不好也不该踢成如此淋乱不堪的场面,出现这种情况只能说教练很无能。 法比我就不说了,对于无能的人我不想过多评论。 我不明白什么叫分裂分子,这种名词感觉是ccav看多的人才会说出来的,我反正看不懂。 我不知道你有仔细看球吗?纽卡角球少是因为他们在过半场以后从不盲目往禁区里面输送炮弹,有机会就找前面的卡洛尔,没机会就等后面的球员支援,甚至一度可以听到纽卡球迷在酋长球场玩起了传球呼喝。但如果纽卡落后,你可以看看他们会拿到多少角球。这就是战术安排。
发新话题 回复该主题