阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我们仍然具备必胜信念 体能不支是输球主因 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格认为他的阿森纳仍然具备必胜信念,尽管他们刚刚在上周六输给了托特纳姆热刺.   主队在北伦敦德比中取得2比0的领先,如果可以将优势保持到终场,阿森纳将成为英超新一轮的领头羊。   不过,下半场的三粒失球让枪手17年来第一次在主场输给热刺。这对雄心勃勃的温格来说无疑是次苦涩的打击,但这并不影响阿森纳主帅对球队心态有任何质疑。   “我无法否认我们错失了与身后球队拉开差距的机会。”他说,“这很让人忧心。”   “不过,我不认为球员的心理状态出了问题。他们还是那个心态,他们渴望胜利。”   温格觉得,身体方面出现的问题比心理方面更明显。   “我认为有些球员无法保持比赛的速率,因为他们上周日、本周三和本周六都要打比赛。”   “他们在周三晚上为国家队踢了90分钟,这样再回来打联赛的话行不通。”   “我没有必须要使用他们,但他们全都踢了国际比赛,现在我们周二又有比赛要踢。(打热刺)是主场作战,所以你有时会想你可以侥幸逃脱国际比赛的影响,你可以先让顶级球员踢一个小时,然后再做出一些变化。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 11/23/2010 8:36:27 AM 执行 设置高亮 操作

是吗? 那就姑且相信你吧

是体能的原因吗?你丫能不能别找借口了!!!
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我就笑笑。

确定不是临时工的原因吗?
Thierry & Tea

没有领袖的球队,注定没有灵魂

领先的时候为什么不早点轮换下...

养一群正太的人不要总拿体能说事

I will be here ,For you

体能占优的比赛我们能拿下的有多少,更多的比人家赛程占优还败得比赛

又来了,又来了,似乎现在每次输了都会提提体能,不承认自己的失误。。。。。。
发新话题 回复该主题