阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:发脾气是因为在乎胜负 我心中阿森纳更重要 [复制链接]

阿森纳中文官方网站          如果需要的话,阿尔塞纳·温格很乐意去“发脾气”。           上上周六主场负于托特纳姆热刺,阿森纳主帅怒摔水瓶,发泄心中的怨气。   上周六,阿森纳击败维拉暂时登上英超榜首,法国人的心情也是愉快了很多。赛后,温格解释了他在德比战时的情绪表现。   “我很生气。”他说,“哪天我什么都不关心了,我才会放手。我希望这支球队获胜,因为我相信他们。我感觉他们渴望胜利,所以我只是希望尽可能帮助他们。”   “我控制不了自己的名声。阿森纳足球俱乐部比我的个人名声更重要,我希望那些喜欢阿森纳的人能够感到快乐。”   “我努力让他们感到快乐,就是这样。当然,我也有属于自己的骄傲,我希望尽可能完成更多成就,做到自己的最好。我不认为自己在这个问题上会做出改变。”   “总的来讲,我感觉从赛季开始,我们每一场的精神斗志都更胜。没有道理我们应该取得进步,我们的工作就是让明天变得比今天更好,这就是我们努力实现的目标。”
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2010-11-29 20:29:13
本主题由 版主 boss 于 11/29/2010 8:33:14 PM 执行 设置高亮 操作

该出手就出手啊,boss!!!!!!!

那场比赛谁看了不想砸东西啊 ~~

自己让胜利给溜走了

光砸东西可不行啊、、

温格的话里有亮点,不错!

温总你是在做矿泉水广告,我懂的……

原帖由 fimp 于 2010-11-29 22:10:00 发表 温格的话里有亮点,不错!
求亮点

下次扔个大点的~~~
发新话题 回复该主题