阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

就这防守想冠军,简直无敌了!~ [复制链接]

后防千疮百孔,随便一个反击就能让你丢球!随便什么队都能拿我们的后防开刀!温格口口声声说的要改善后防,不但没有改,反而越来越烂!反而怀念去年加拉,维尔马伦加上坎呗尔的组合了!不是我说,就今年花这么多钱买这两中卫,还真不如留下坎呗尔好使!连2流都不如的后防!前面又没有保护!就这打法,世界第一中卫来了都能变小成西冈!中前场就没有防守可言!现在连宋天天都想着进球,进攻!球队从上到下没有一个真正的防守后腰!强烈要求,买3个肌肉男中场!打4312好了!后防前面放3个后腰!我看他还防守这么烂!就这防守,比去年还次!真碰上巴萨!恐怕就不是输4个这么简单的了!6个以上不为过!~居然还有球迷幻想着联赛冠军!我没有见过哪个联赛冠军是防守这么烂,丢球这么多的!不要做梦了,都醒醒吧,我们的目标只能是第三名!
最后编辑zcg007 最后编辑于 2010-12-09 17:56:28

LZ别激动~~ 温格相信一切会好起来的

Gooner,till I die……

LZ莫非寻找口水!?

谁觉得阿森纳最后能夺冠,说白了:谁就是S B

温格不走,我就轰到底!

又见lz

一个不懂防守的教练,教出了一群不会防守的球员!这球队能好的了吗!

回复 7# zcg007 的帖子

不要乱顶贴!!!有什么一次说啊!!

你们应该庆幸现在的阿森纳还有粪青球迷,像我这种无所谓的球迷多了不好。

那请LZ把格拉汉姆叫回来吧~现在的防守问题不只是球员层面上的,而是整套战术中对防守的要求过低而已~这就是温格~
发新话题 回复该主题