阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]沃尔科特盼重夺主力位置:我能做的很好 [复制链接]

阿森纳边锋沃尔科特在接受采访时表示,希望自己在上一场比赛中不错的表现能给教授一点印象,而使主教练在安排下一场对阵曼联比赛阵容时有所斟酌。 在周中的冠军杯比赛中,小老虎替补出场并打入关键的第二粒进球,帮助球队3:1取胜。 目前球队最常用的前场三叉戟为查马克、纳斯里和阿尔沙文,但沃尔科特相信自己被赛季14场八球的表现足够为自己周一在老特拉福德的比赛中赢得一个属于自己的位置。 小老虎表示:“坐冷板凳令人沮丧,你可以问问别的球员,这跟受伤没什么区别。你不会想总是坐在替补席上,我想从板凳上站起来,做我该做的。现在我已经回来了,球队最近战绩不错,调整阵容没什么必要,所以我重回首发有些困难。这可以理解,只是我有一些沮丧,我的意思只是让老板看看,我回来了,我可以做的很好。” for:goali 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/walcott-i-hope-i-ve-earned-a-starting-place
本主题由 版主 boss 于 12/11/2010 12:54:47 PM 执行 设置高亮 操作

就你牛~加了个油

无论别人怎么说,真的很喜欢沃尔科特

好好努力,不要心急,呵呵
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

14号啊....加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望这场碰到小老虎 状态好的一场

以无法为有法,以无限为有限

何必着急,最困难的时候就要来了 轮换时,你可别掉链子就好
接受现实...

老虎的表现时好时坏, 这是致命伤~ 替补上场效果会更好

蛻變中的阿森納!!!!!

你的成熟度和F4 N8还是不能比啊

发挥不稳定 还是要练练过人和传中
发新话题 回复该主题