阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格先生的智慧地指挥太给力了 [复制链接]

上半场靠阿沙文突然发力蒙了个2:1。 下半场,面对桅杆松散的防守,大把的反击机会,我们只有两个不会突击的前锋在前场瞎晃直到80分钟,sb法比安斯基再次出丑,温格急了,展现出了他前所未有的魄力,连换两人,多么令人振奋阿,但是,没时间了。纵观全场,我得出结论,痛失好局,不能怪温格,只能怪球场草皮太差。

你敢在阿森纳赢球的时候放个p吗?

场地差个毛啊。。。轮换也他妈的太多了吧。。。有必要吗、??有是小瞧对手了。。。草

睡吧....

回复 2# 4ever_gunners 的帖子

赢球也不是温格指挥的有多好,临场指挥成这样你还能为温格放p,你是真能耐。说实在的,这个帖子我在80分钟就写了,就算最后蒙进一个我还是发,跟赢不赢球没关系。
最后编辑小枪手 最后编辑于 2010-12-30 05:47:05

回复 3# 怪兽叔叔 的帖子

真没看懂我是在讽刺吗?

不能怪场地啊,怪裁判。。。。

这场比赛就是毁在温格手里的。。。。这么多反击机会放两个中锋,80分钟了还让他们两呆在前面,这算什么想法?中锋反击战?

回复 5# 小枪手 的帖子

赢球全靠的是球员的功劳和对手的垃圾,输球全是温格的责任。裁判那么明显的禁区内手球都不判,你选择性无视,这场比赛输在丢了第二球,而不是没有进第三球。你没看到最后30分钟两个中锋在对方控球时基本都在半场防守?

两个中锋在下半场消失了。。。
发新话题 回复该主题