阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我200%希望莱斯继续任教 他有90%可能留下 [复制链接]

阿森纳中文官方网站         阿尔塞纳·温格强调,他“200%”希望帕特·莱斯继续担任阿森纳助理教练的职位。     温格的“右手”已经为俱乐部服务了超过40年,1964年他就以学徒身份加盟阿森纳,年仅15岁。莱斯一共代表枪手出场528次,是球队1971年双冠王的一员,1979年以队长身份捧起足总杯。   自温格1996年落户伦敦之后,他就成为了法国人信赖的副手。但是,现在还不确定他是否赛季结束后就要离任。   “现在是有这种说法。”温格透露,“赛季结束后他的合同就到期了,他不会再去到其他地方。他会留下还是退休?我不知道。我希望他能继续下去。是的,这是莱斯的决定,在这个问题上我代表俱乐部,我希望他留下,我想说服他。”   “他想要确定自己可以100%全情投入,他不是那种只做一半再想一半的人,他绝对是奉献一切。他肯定是考虑到了年龄问题,事实上他与我同岁!”   “他绝对很重要,因为当我刚刚来这里的时候,他就是俱乐部的教练。他了解英国文化,是天生的赢家。他是一个准备好了为胜利而活的人,你希望身边这样的人越多越好。”   “你可以信赖他,他很可靠,拥有出色的足球思维,他出了俱乐部就闭口不谈了,这很重要。一些人会感到困惑,他们觉得在俱乐部外面发表意见会更重要。”   切尔西失去了他们的助教雷·威尔金森——那时他的合同还没有到期。他的离任与切尔西近期的低迷状态无缝衔接,但是温格不认为莱斯的情况有什么可比性。   “从球队角度讲,我们没有什么可犹豫的,我200%希望他留下。”他说。   “这只是我个人的念头。我知道他对俱乐部和对我有多么重要,我希望他能继续。”   “现在,他留下的可能性更大,他90%会继续下去。留住他很重要,如同留住一名大牌球员一样。但是,他有90%的可能留下。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 1/1/2011 10:15:07 PM 执行 设置高亮 操作

如果他还不退休,真是太好了

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

Pat Rice太沉默了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

真的需要一个能激励队员的助教 有点斗志的,我看好基翁

看了车子...真不知道是好是坏...

原帖由 stussy574 于 2011-1-1 21:43:00 发表 看了车子...真不知道是好是坏...
+1

大米叔蛮好玩的

助教的职责是什么?能请个专门练防守的助教么? 防守任意球头点第一点,第二点...总是就抢不了的说
发新话题 回复该主题