阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]威尔谢尔:我有自信在一线队站稳脚跟 [复制链接]

杰克·威尔谢尔表示,自己之前并没有预料到自己能在本赛季坐稳主力位置,但同时表示,在机会到来的时候,自己要抓住机遇 在上赛季的后半段,威尔谢尔曾被租借到博尔顿,本赛季的他显得更加强壮和成熟了。尽管被禁赛了三场,在本赛季小威胁还是出场了22场并打入了两粒进球。虽然他并不缺乏自信,但如此光速的蹿升速度还是太快了一些。 面对采访,威尔谢尔表示:“当这一切到来的时候,我有些猝不及防。18岁就经常为球队一线队首发出场,这真令人兴奋。但我有自信在这里站得住脚,我只需要好好的去踢比赛就行了。当一切到来的时候,你必须尽自己努力去做好它。教练在这赛季很信任我,我需要向他表现出,我配得上。” 威尔谢尔的技术水平毋庸置疑,但他还需要更强壮一些,来适应英超比赛的强度,而他表示:“刚开始时我就感觉到了,而随着比赛越打越多,我会变得越来越强壮的。说实话,现在我的感觉很不错。上赛季在博尔顿我学会了很多东西,但为阿森纳打比赛总是不一样的。至今为止,我表现的还算可以。当你为如此一个伟大的球队打比赛时,你得知道你需要做些什么” for:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wilshere-i-was-confident-i-could-step-up
本主题由 版主 boss 于 12/31/2010 12:49:29 PM 执行 设置高亮 操作

真叫德尼尔森情何以堪啊!! 德尼尔森都踢了几个赛季正选了!!???

本土的就是让人看着放心.

中场首发不二人选...

可怜的拉姆西
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

小法走了以后 N8+威胁+阿龙+宋 恩,很给力

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我的R7....

好好加油,但是在场上的时候注意保护好自己,以后看你的了!
████ 刮开有奖。。。

德尼尔森都是许久以来的正选了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

中场三宝可以卖掉两宝了
发新话题 回复该主题