阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:希望瓦特周六别发威 支持外租球员迎战东家 [复制链接]

阿森纳中文官方网站   阿尔塞纳·温格希望桑切斯·瓦特在利兹留下闪亮的足迹——但最好周六晚上不要。   这位被阿森纳外租的球员将在足总杯第三轮较量中重返酋长球场,迎战东家。   本赛季,瓦特已经为利兹出场14次贡献7粒助攻,帮助这支英冠升班马跻身附加赛的参赛范畴(利兹排名第五)。这名19岁的小将上赛季完成了阿森纳一线队的处子秀,温格知道他可以制造威胁。   “桑切斯·瓦特是一名左脚球员、天赋过人、控球好、盘带也不错。”法国人说。   “他当然会竭尽全力,我希望他明天不要这样。”   玩笑归玩笑,阿森纳主帅总是支持被外租的球员迎战他们的东家球队。   “我总是说,当你外租一名球员的时候,不让他和你踢比赛有点不公平,因为这就给了其他球队有利机会。”   “我有许多次这种情况,我总是允许这样的球员踢比赛。在进入英超之前,你应该让他们参赛,我总是这么做的。”   “当你让一名球员租借出去,你不能禁止他和你踢比赛。”
本主题由 版主 george.arsenal 于 1/8/2011 7:14:58 PM 执行 设置高亮 操作

支持瓦特入多几球

我也支持瓦特帽子戏法,把我厂耍的团团转,那前场就又多了一个强援了。

瓦爷威武....瓦爷荡漾~~

watt和sunu,基本上在FM里是鸡肋球员

发新话题 回复该主题