阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格称曼联赛季不败需一条件 [复制链接]

网易 在周五的赛前新闻发布会上,温格被问到本赛季的曼联是否可以重复阿森纳03/04整个赛季不败的奇迹,因为在英格兰顶级联赛140多年的历史中,只有两支球队可以做到,曼联本赛季在头21场联赛都保持不败,但包括弗格森在内的众多英超名帅或者专家都不看好这支并不完美甚至有些缺陷的曼联可以一直维持到最后一轮。 温格说:“你问我他们是否有机会做到?当然啦,因为他们还没有被击败过,他们是否有点幸运?肯定的,但我们会走着瞧,我不比你知道的多,然而这一切将会非常有趣,我相信现在距离说他们可以保持整个赛季不败还有很长时间,但你不能排除这种可能。” “现在他们的防守非常强,比进攻更强,因此他们总可以保证不输,你看到他们对热刺的比赛,他们试图以0-0打平,白鹿巷是一个困难的客场,但你只能在还剩五场比赛时才能说他们有机会保持整赛季不败,对我来说,现在说这个是困难的,因为这会让我上头条,而且整体来说,我更关注我们的表现。” “对我们真正重要的是击败曼联,以他们的状态,只有我们真正发挥出色的时候我们才有机会做到,因此,我会更关注这个,但我知道他们也有困难的赛程,因此如果他们还剩五场比赛,他们仍旧还保持不败,你们再来问我把。”

正方观点   我一直都关注着曼联,我不能拿这支曼联和我在的时候比较,每支球队都不一样。但是我了解里奥、维迪奇、埃弗拉和范德萨,我相信他们可以力保曼联城门不失。 ——C·罗   我们已经在这里,对我们来说不败夺冠是个伟大的考验。如果我们能够保持健康,保持精诚团结的战斗精神,我看不出为何我们不能夺冠。 ——纳尼   我必须说,美丽足球有时不能给你带来奖杯。当然,曼联的足球从不丑陋,他们是把美丽和成绩结合得最好的球队。从这方面说,如果弗格森不太激进,他们大可以继续保持不败。 ——巴恩斯(《泰晤士报》专栏作家)   现在的曼联还有潜力可挖,这并不是最好的曼联,他们尚且能够保持不败,很难说等到曼联进入他们的时刻(赛季末)会轻易掉分。 ——《卫报》   现在看来,曼联本赛季夺冠已经不是问题,问题是是否能保持赛季不败。弗格森和他的弟子愿意拿不败换冠军,有这样的心态足够显示他们的现实。 ——《曼彻斯特晚报》   曼联还在继续自己的不败战绩,从赛季初的如履薄冰已经变成了今天的稳扎稳打,很难想象还有什么球队可以阻止他们,本赛季的联赛冠军肯定是他们的。而不败的记录,将是蛋糕上的樱桃。 ——《每日邮报》     反方观点   曼联正全力延续他们的不败战绩,这也是自04年的阿森纳之后,最长的不败纪录。不过,与温格的球队不同,我绝不相信他们能够保持整个赛季不败,他们的实力还做不到这一点,这是非常肯定的。 ——莱因克尔   我无法说曼联在另一个档次上,我也不认为他们能整个赛季都保持不败,有很多球队有能力在自己的日子里击败他们。他们毕竟已经不是一年前或两年前的那支球队了,他们失去了C·罗和特维斯,因此其他的球队在进步。对我来说,他们根本赶不上2003/04那个赛季不败的阿森纳。 ——雷德克纳普   当年我们赛季不败后,我就认为这样的壮举在我有生之年都不会再出现,我现在仍然是这样认为。曼联的确有机会复制我们的不败历史,联赛过半了,不过我认为在这样的联赛格局,他们迟早会杯具的。 ——帕洛尔(前阿森纳中场)   我不看好曼城夺冠,因为他们新人太多融合在一起太困难。冠军应该还是曼联和我们的竞争。我们虽然现在落后很多,但是很快就会找回最佳状态,我们不会轻易放弃的。曼联至今不败,那是因为他们这个赛季还没碰到我们。 ——安切洛蒂   曼联并不是不可战胜的,老特拉福德的草皮如此糟糕我们尚且有机会,到了酋长,会更有攻击性。除非让我们夺冠,我才愿意去让他们去保持不败。 ——纳斯里   曼联不败夺冠?告诉我们他们好在哪里,他们不但没有巴萨皇马好,在曼彻斯特他们甚至都不是最好的。他们的头号射手到现在为止只有两个进球! ——巴洛特利

有句话怎么说来着 强弩之末势不能穿鲁缟 到时候说不定就是个保级队把它给操了

I will be here ,For you

第34轮就是我们主场对曼联,也就是倒数第5轮 难怪温格这么说:因此如果他们还剩五场比赛,他们仍旧还保持不败,你们再来问我把

狗子去做第一支不败亚军吧,这个赛季曼联的问题太多了,不败很不让人信服

还是多考虑考虑自己吧
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

我不看好曼城夺冠,因为他们新人太多融合在一起太困难。冠军应该还是曼联和我们的竞争。我们虽然现在落后很多,但是很快就会找回最佳状态,我们不会轻易放弃的。曼联至今不败,那是因为他们这个赛季还没碰到我们。 ——安切洛蒂 我看好车子干掉曼狗 ~~

原帖由 37°2 于 2011-1-22 11:57:00 发表 第34轮就是我们主场对曼联,也就是倒数第5轮 难怪温格这么说:因此如果他们还剩五场比赛,他们仍旧还保持不败,你们再来问我把
教授這句話真夠氣勢...讚!!!

蛻變中的阿森納!!!!!

酋长球场干翻它们就可以了

官方新闻
发新话题 回复该主题