阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:首次上演帽子戏法 球队进球,而不是我 [复制链接]

尽管上周六与维冈的比赛中罚丢了一粒点球,但枪手锋线大将范佩西还是成功地上演了自己加盟阿森纳以来的首个帽子戏法。 27岁的范佩西在过去的一周时间内迎来了状态的井喷期,与西汉姆联的比赛中荷兰人梅开二度;周中足总杯补赛客场挑战利兹联,范佩西替补出场随即用罕见的头球方式帮助枪手锁定胜局;而上周六坐镇酋长球场迎战维冈,范佩西更是上演了自己身披枪手红白战袍以来的第一个帽子戏法,让这场3-0的大捷变成了自己的个人秀。 “这是我的第一个帽子戏法。”范佩西在接受阿森纳官网采访时说道,“当我19岁代表费耶诺德参加荷兰杯与一支业余球队交锋时,我曾一个人打进过五球。但这并不应该算数,而这次(vs. 维冈)才应该算是我的第一个帽子戏法。” “这对我个人而言意味着很多,毕竟我已经等待了太久的时间。有几次我曾非常接近完成这个目标,比如打进两球之后不是射门集中立柱就是打到横梁之上,运气差得很...” 范佩西接着说道:“实话实说,当时我确实开始想——我怎么就不能完成一次帽子戏法呢?其实一周前与西汉姆联的比赛就是一个例子,当我打进两球之后,我又射门击中了立柱。而当我准备认命的时候,它却突然不期而至了,这实在太有趣了。” 荷兰前锋的状态井喷,让大家从目前这支阿森纳身上看到了四线作战争夺冠军锦标的希望。但过往三场比赛打进六球的范佩西却并不愿意将胜利的功劳全部揽到自己的身上,对于并肩作战的队友,范佩西也丝毫不会吝惜自己的溢美之词。 “比赛中打进第一粒进球总是非常重要。当时是亚历山大.宋为我送出了助攻,法布雷加斯通过跑动帮我拉开空当,我需要做的就只是完成射门、等待进球而已!我个人不愿意将这粒进球据为己有,这是全队努力的结果。完成进球你需要一个助攻者,需要一个为助攻者传球的人,需要一群人为破门得分那个人拉扯空当来创造机会...” “如果你仔细观察第二粒进球,你会发现这完全是法布雷加斯的功劳。最后一击虽然漂亮,但这也是我唯一能做的工作。而法布雷加斯则拥有大局观、拥有超群的技术,只有他能准确地将球送到那里,因为他对于进球拥有80%的功劳。” “最后一个球我有点运气,因为守门员的手碰到了球。他有一场伟大的比赛。上半场他做出了5次完美扑救。” 目前的阿森纳人才济济,虽然后防线存在一定的伤病隐患,但温格的球队也是目前英超联赛中唯一有希望竞争四大赛事冠军锦标的球队。范佩西则表示目前的阿森纳队内气氛非常融洽:“我们都愿意为彼此而战。” “我们阵中的每一个人都愿意同这群队友们一起比赛,我们都享受着自己踢出来的足球。作为足球比赛的基础,你必须要享受比赛,我们在球场上所做的一切和大家在街头时所做的一切毫无区别,就是享受!” (Goal.com)

标题很难理解,但还是理解了...

足彩玩家的最佳选择!信誉+品牌+安全第一

该用户帖子内容已被屏蔽

范佩西很有爱

你妹的,联赛杯有打柱了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
发新话题 回复该主题