阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本特纳:足球运动员拿高薪很正常 [复制链接]

本特纳 新浪 阿森纳前锋本特纳坚称,足球运动员就应该拿到高薪,因为他们牺牲了很多,比如没有滑雪时间。本特纳在阿森纳现有的周薪是5万镑,而刚刚转投切尔西的托雷斯拿着17万镑的周薪,本特纳认为足球运动员付出的努力,配得上手握的每一个便士。 “我们球员所拿的薪水很合理,从我个人来讲,我牺牲了自己的身体、时间,当我出去和其他人在一起时,我的隐私得不到保障。我并不为此抱怨,那是职业球员很自然的一部分。但有时候球员肯定会付出代价,比如,你不能跟你的女朋友去餐厅吃饭,即便看上去似乎没有摄影记者追踪你。对我来说,因为足球失去最多的,是我真的很想在假日去滑雪,但只要我还想继续职业生涯,我都不敢去滑雪,因为害怕受伤,而这是其他一些年轻人很轻易就能做的事情。如果我说我不喜欢钱,那肯定是在撒谎,但我们赚到这么多的钱也是公平的。”

很正常
遵守交通规则,切记

不能去滑雪就是代价。。。
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

阿森纳品牌服饰

该用户帖子内容已被屏蔽

这张照片不错啊 ~~

有人说了不公平??

有得必有失啊,运动员都不容易
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

也是~ 但有些球員的周薪也確是太離譜了點

蛻變中的阿森納!!!!!

你也可以选择滑雪的,没人强迫你的!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

滑雪神马都是浮云 退役以后想怎么滑就怎么滑
徘徊于A与C之间的男人
发新话题 回复该主题