阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范飞机继续飞翔吧~! [复制链接]

看来BOSS对小范的信任还是得到了回报,近7场英超就取得10球进账,恐怖的效率,估计查马克也无语了。。本特纳鸭梨了。。。希望小范能继续保持这种状态,那样的话今年夺冠就真的十分有望了。。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

联赛还有11轮 范范继续努力 保持健康 争取再进10球 达到20球 这样我相信冠军一定是我们的
徘徊于A与C之间的男人

我厂的一对一射门怎么那么不给力 rvp好歹进一个,要不然真是无语了
接受现实...

還是繼續飛機

最近很多次的新闻标题都是,阿森纳X:X轻取XXX 错失多次破门机会....

昨天飞机躺地上的时候我就想到某帖中 有人称 5场之内范佩西必伤~

I will be here ,For you

看周中范范的表现,对他是双重复仇!!!

回复 3# guestA 的帖子

小老虎的射门功夫差的可以的,折射出次子无脑啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

罗宾继续给力啊
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

范范,加油
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。
发新话题 回复该主题