阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今天的胜利是温格对瓜迪奥拉的胜利! [复制链接]

虽然我们的打法很冒险,很激进,后方漏洞很多。但是温格最后赌博式的换人收到了很好的效果!先是用沙皇换下一个后腰,然后用有身体有高度的大本换下已经没有纵深发挥的老虎,可以说今天温格押宝成功了!!! 而瓜帅!今天估计脑袋瓜子被磕了,早早用一个防守型中场换下“终结者”比利亚,完全是自废武功,等待挨打啊! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
徘徊于A与C之间的男人

赛前少见的wenger与对方教练如此寒暄,赛后甚至还多说了两句。wenger在英超那是握了手马上走人的
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

呃,还是等等再说这些东西吧。 毕竟这是两个回合的比赛...

前几天逛了巴萨论坛,巴萨球迷普遍认为瓜帅和温格比就是嫩得一比,估计今晚之后,温格将会在巴萨球迷心目中和穆里尼奥持平了 虽然,强调一下,温格在我心中就是第一

求个巴萨论坛

第一是必须的,虽然他其实不那么完美
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

开始换下宋觉得挺冒险的   温格用兵一项谨慎 今天居然冒险唱了一出空城计
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

回复 5# Bcole 的帖子

http://www.fcb1899.com/bbs/forum.php 另外,贴吧更有喜感,捣乱的阿森纳球迷很多

瓜迪奥拉太保守上年也是这样换人最后个给我们追回两个
发新话题 回复该主题