阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

NBA常规赛转战伦敦 "球迷"小法承诺现场助战 [复制链接]

NBA的一场海外常规赛将在3月份的伦敦上演,对于篮球非常感兴趣的阿森纳队长法布雷加斯则非常期待这场精彩的比赛。接受记者采访时,这次他以一名篮球迷的身份与记者聊了很多有意思的话题... 为了扩大自己在欧洲地区的影响力,NBA特意决定要将一场新泽西网队与多伦多猛龙队的常规赛安排在伦敦的O2竞技场内举行。而对于篮球迷、阿森纳队长法布雷加斯而言,这则是一次不容错过的近距离观战的好机会。 虽然在足球场上能够驰骋纵横,但记者提出问题假设法布雷加斯出现在NBA球场的时候,枪手4号则回应道:“不,我肯定没机会了...我从来没有时间进行这样的尝试,而足球始终是我优先考虑的运动。” 随着西班牙男子篮球队不断在各项赛事中屡创佳绩,篮球在“斗牛士的国度”具备的影响力也变得越来越大。法布雷加斯对此则表示赞同:“几年前还不是这样,但自从像保罗.加索尔和其他一些球员进入NBA之后,篮球的影响力就逐年变大了。我当然也是他们的粉丝,我确实非常喜欢这项运动,我非常崇拜这些西班牙球星,也希望能从他们身上学到一些东西。” “当洛杉矶湖人造访伦敦的时候,我曾有幸与科比和加索尔见过面。而在未来我还则期待能见到詹姆斯和托尼.帕克这样的传奇球星。” 三月对于阿森纳而言是一个忙碌的月份,除了要参加例行的英超联赛之外,该队还要打好欧冠联赛和足总杯两项比赛。在如此繁重的赛程安排下,法布雷加斯依然期待有时间现场观战这场NBA比赛。 “如果有机会的话,我当然愿意来。我是一个体育迷,在各种运动中又尤其喜爱篮球。”小法说道。(Goal.com)

安排这么烂的两只队去 能吸引眼球么
徘徊于A与C之间的男人

哈哈。。。。。LS回答的精彩。。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

新泽西网队太烂了 别去看了

Gooner,till I die……

NBA....永远都达不到足球的高度啊

好久不看NBA了。。。这两队还有球星么
发新话题 回复该主题