阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格淡定回击巴萨主席 你们青训营不也到处挖人 [复制链接]

网易体育2月26日报道: 巴萨和阿森纳在场上的关系是美丽足球的对抗,场下的关系则要现实的多,基本都是围绕着挖脚这个话题。有趣的是,巴萨尚未“收回”法布雷加斯,却又被温格签走一位神童级人物,16岁的巴萨青训骄子托拉尔。“阿森纳太不道德了,我极度反感他们带走我们的孩子。”巴萨主席罗塞尔前天猛烈对此予以抨击。 《ESPN》:温格反击巴萨主席罗塞尔 两天后,阿森纳这边有了回应,而且是主帅温格亲自给罗塞尔做出了解答。“你大概是忘了吧,这孩子(托拉尔)可是个英格兰人,”法国人义正严词地说道。“他持有英格兰护照,而且他的妈妈也来自英格兰,并且希望她的儿子在今年夏天加盟阿森纳。在英格兰,我们也有很多球员离队去其他俱乐部发展,这有什么奇怪的。” 在法律上,阿森纳没有任何问题,只要球员年满16周岁就能签订正式的劳动合同。“更重要的是,我们没有触犯任何法律。我热爱巴塞罗那,也热爱加泰罗尼亚,因此我没有恶意或者企图。当一个既是英格兰人又是西班牙人的球员想要去阿森纳踢球,并且法律也允许,那么我们为何要拒绝呢?”温格继续说道。 “假如我们做了违法违规的事情,我肯定会说‘对不起,我的孩子,你不能来我们球队踢球’,”温格饶有兴致地解释说。“在我们阿森纳,这样的情况几乎年年出现,在类似的规则允许下,我们放走了大批有才华的年轻球员。” 再者,巴萨青训营不也是世界各地到处挖人吗?梅西就是一个活脱脱的阿根廷人。“就此打住,我不想再评价或者回击罗塞尔主席的话了,”温格最后表示。“因为争论是件很困难的事情,没有尽头。你只要去巴塞罗那青训营看看,看看所有的球员都来自哪里,然后再回来见我,跟我讨论这种关于挖人对不对的话题吧。”

回复 1# 罗宾范佩尔西 的帖子

教授嘴皮子功夫还是一如既往的强悍- -

巴傻学人讲道德,好笑了
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

巴傻学人讲道德,小日本笑了。

以无法为有法,以无限为有限

妓女竟然还有脸谈纯洁,操
发新话题 回复该主题