阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳公布19人大名单 温格绝不拿范佩西冒险 称罗宾侠100%伤愈才上场 [复制链接]

网易体育 附  阿森纳19人名单 门将:斯泽斯尼,阿穆尼亚 后卫:朱鲁,克里希,埃布埃,吉布斯,科斯切尔尼,萨尼亚,斯奎拉奇 中场:法布雷加斯,阿尔沙文,威尔希尔,罗西基,纳斯里,迪亚比,德尼尔森 前锋:本特纳,查马克,范佩西 但这并不意味着范佩西就一定能够出场,温格带上19人去客场,但比赛只能报上18人。 尽管在联赛杯决赛受伤下场后,温格曾说范佩西要养伤3-4周,但如今罗宾侠仅仅休养了1周多就复出,昨天还参与了球队的合练,痊愈速度之快令人惊叹,但温格透露,他还没有决定最终是否要派范佩西首发,这要取决于今天早上最后一次检查:“范佩西作为球员随队出征,我们会给他做最后一次检查,我们阵容里有19个人,他最后是否可以上场还没决定。” “在最后这3天他的进步很快,他这次显然不是作为一个人旅游者的身份出发,他想要试一试,我们已经做了一次检查,结果很积极,我们会看看他的反应,我会在明早做决定。” 针对瓜迪奥拉称欢迎范佩西复出的言论,温格则无意回击称自己不是一个出色的心理战大师,但教授强调,他绝对不会拿范佩西的健康冒险:“我们不会在如此重要的一场比赛中冒险,因此他是否彻底痊愈很重要,我希望他可以上场,但我只会在他100%痊愈时让他上场。” 温格随后强调,这场与巴萨的决战并非本赛季的最后一场决战,阿森纳还有机会在联赛和足总杯称雄,特别是前者,在曼联先后输给切尔西和利物浦,现在少赛一场的阿森纳只比红魔少3分,温格说:“我们现在势头很强,如果你看看英超,欧冠和足总杯,我们都做得非常好,我们在英超已经11场不败,巴萨是一个非常难踢的对手,但我们还在所有的比赛中,我们只想赢下这场比赛,如果你和任何球员对话,他们都会告诉你,他们愿意以性命换取明天的胜利。” 《镜报》预测,因为宋的缺阵,温格有可能让小法、威尔希尔和德尼尔森踢中场中路,对于19岁的威尔希尔已经成为球队的绝对主力,教授再次不吝赞美之词:“我让杰克上场是因为他足够出色,他配得上他的位置,我执教的经验是这样告诉我的,这与我在英格兰执教无关,我没有丝毫的压力要起用他。”

健康最重要,联赛的路还长着呢
笑看瘟狗GG

RVP对胜利的渴望值得队里所有人学习啊,那年也是伤刚好就上去轰进MU一球,然后继续受伤。

没有宋,问题不大,面对小快灵,宋毫无办法,而且面对巴萨的进攻,单靠某一个人的防守时不行的,宋做不到牛皮糖防守,只能靠全体队员的协防 没有小老虎才是大问题,巴萨落后一球,又是主场,而且他们的踢法最对小老虎的味,小老虎会有大把长途奔袭的机会,真可惜啊 如果我是温格,中场我会上小威胁+小法+纳斯里的组合,全攻全守,左路阿尔沙文右罗西基

希望范佩西可以上场
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

放眼中场,居然没有后腰,教授几年不补防守中场恶果在SONG缺席后可能再次致命

宋对巴萨,就没发挥好过

几位哥  就直接无视 迪亚比和德尼尔森了

我看到了一块钱的名字被提及
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

好,3点40起来看首发名单,德尼尔森上场我就关电视睡觉.
何时才能回到那时的荣耀

发新话题 回复该主题