阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本拉登是阿森纳球迷 与 报价梅西被禁赛半年 [复制链接]

根据一本本拉登的传记,这个世界上最大的通缉犯在他逗留伦敦期间数次出现在海布里的看台上,尤其是1993-94赛季。后来他成为最厉害的恐怖分子,但之前却是阿森纳球迷商店的客人。——————————————————————————————————————————————————————————————————— 这件事情我本来不想说了,但是我又转而一想。巴傻不是天天在做这样的事情吗,没钱对着法布雷加斯瞎叫,就像狗一样,弄得大家都心神不宁的,搞得像分手还藕断丝连,你就可以没钱瞎报价,人家报个价就把别人关掉,你这个周官做的那么漂亮,那你让皇马集体停赛一年不就省事了吗!知道你爸叫欧足联,就是觉得你和你爸那条小狗还不是很像,一条哈巴狗,一条中华田园犬,啊呀,对不起,我这么说还对不起我们祖国的狗狗们,对不起,狗狗们,你们比巴傻强多了。
最后编辑esion6605 最后编辑于 2011-03-12 12:03:58

目标,若坎普!
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

回复 2# cabbit 的帖子

good idea

他现在到底是生是死

Gooner,till I die……

原帖由 cabbit 于 2011-3-11 21:48:00 发表 目标,若坎普!  
+1 攻克诺坎普我就指望拉登哥了 一定要炸他稀巴烂 ~~  

回复 5# wang4wang 的帖子

淡定 淡定 要堂堂正正地去赢

炸巴薩的飛機去,這樣小法也可以無牽無掛的留在倫敦了~

去搞诺坎普吧

原帖由 leems 于 2011-3-11 22:03:00 发表 他现在到底是生是死  
本.拉登是不能死的,他是美国的秘密保护对象,为什么?好好想想。

原帖由 cabbit 于 2011-3-11 21:48:00 发表 目标,若坎普!  
+2

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题