阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于发帖、回帖的倡议 [复制链接]

倡议的总则: 1. 各说各的,不要违反版规,不要攻击别人。每个人都是个体,有自己的思维,不可能和别人都一样。 2. 如果遇到不喜欢的帖子,最好直接绕道,不要回复,大家看简单点。 2012估计真要来了,大家抓紧时间再多看几场球吧。 PS. 上海赶紧组织看球和踢球活动吧,我越来越觉得时间可贵了。 其他想说的: 1 真亦假,假亦真,希望论坛不再出现什么“真球迷,假球迷”这种伤人伤己的概念。 2 大家是阿森纳的球迷,或者说都是在温格时代成为阿森纳的球迷吧(极个别可能是97年之前的)。因此,当怒骂教授的时候,难免会有很多(我估计至少应该超过60%)球迷肯定会难受,因此,能忍还是忍一下吧。如果还是忍不住,尽量发主题帖,不要写在回复里,并且在标题上打个括号或者双引号之类的,里面写“温格不宜”即可3 聚在同一个论坛,说明大家是志同道合的朋友。交朋友,最重要的是讲究一个“求同存异”,才能和谐。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 boss 于 3/14/2011 2:15:14 PM 执行 设置高亮 操作

以无法为有法,以无限为有限

有几个倡议不太现实。归根结底,还是大家保持一定的风度和礼节最好。

原帖由 fimp 于 2011-3-13 23:17:00 发表 有几个倡议不太现实。归根结底,还是大家保持一定的风度和礼节最好。
    是啊,有点不现实。我希望第一步可以做到论坛会员之间不要有相互攻击的现象就好。

以无法为有法,以无限为有限

关键是,兵工厂已经伤透了很多球迷的心

总结起来就2个字,蛋定。。。

愿望总是美好的 就像我对阿森纳和足彩的希望是一样的 但结果大多数时候。。。你们懂的
    徘徊于A与C之间的男人

和谐 和谐啊 大家因厂子聚在一起看球评球 缘分啊 适当的抒发一下情感就够了 不要搞得伤人伤己

顶一下版主,说的好.

输球一般就别去主区了,看了某些帖子心烦。。。
    海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

世界上最难的2件事:把你的思想装进别人的脑袋里面,把别人口袋里的钱装进你的口袋
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
    发新话题 回复该主题