阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [天空体育] 莱曼:我很高兴能回来帮忙,我和阿木尼亚的过节只是往事 [复制链接]

德国《图片报》反正说莱曼已经签了。莱曼老师说:“阿森纳目前有门将危机,所以我飞扑过来抓住机会来帮助他们。” 对于莱曼的合同,目前有不同的说法。图片报说是六周,有些说是到赛季末。但多方消息来源都说双方谈判很快,一拍即合有没有?图片报的消息之所以快,因为莱曼是德国人。不过最终确认肯定还要等官网挂上消息才能算。 今天,《天空体育》也在伦敦专访了莱曼,以下是莱曼说的话。 “我熟悉现在的这支阿森纳,我相信我们能坚持到底赢得冠军的。如果我能成为这征程中的一分子,那肯定更棒。其实我之前从没想过我会回到阿森纳,来解决球队的门将荒。不过既然他们向我提出这一需求了,我肯定乐意帮忙的。俱乐部方面是几天前才联系我的,他们希望我能帮助他们打完这余下的赛季。我当时立刻就同意了。” 说起同阿木尼亚的过节,莱曼说:“此一时彼一时,那都是过去了。我会接受挑战,但是更主要的是,我是来帮忙的,我主要得罩着木木。我有许多经验,我很乐意把这些经验传给木木,以及其他任何阿森纳球门前的人。” 另外,威尔谢尔在微博发了照片,说宋今天已回到球队参加训练。而且训练前还有一副很潮的打扮,貌似沙皇对此非常不齿。哈哈~~
最后编辑fimp 最后编辑于 2011-03-15 18:18:51

杀了个发~

回复 2# boss 的帖子

赐座! 英国《卫报》记者也“适时”地在个人博客里挖坟,把2008年时的一篇啊穆尼亚的专访捞了出来 http://www.guardian.co.uk/football/2008/apr/12/newsstory.sport8 在那次访谈里,木木对莱曼同他的矛盾直言不讳:“是的,我知道他恨我!” 现在重读此文,不得不感叹——冤家路窄啊!

阿姆压力大啊

莱曼如果回来青春焕发,哪才是讽刺

此时彼时也 或许 对于他俩来说 早已 一笑泯恩仇了 哇哈哈
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

欢迎铁拳男人回归

原帖由 怪兽叔叔 于 2011-3-15 2:21:00 发表 阿姆压力大啊

状态是问题 支持莱曼重新上位,莱曼是个男人,他知道怎么做

49场不败气场回来了
Thierry & Tea
发新话题 回复该主题