阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我再也不想喜欢阿森纳了 [复制链接]

我真的不想喜欢阿森纳了。        我迷足球时间并不长,大约是从02年世界杯开始的,紧接着就在很少的几场直播比赛里喜欢上了阿森纳。那个时候的阿森纳疯狂的丢球,更加疯狂的进球!野蛮霸气的维埃拉、艺术不失血性的博格坎普、风驰电掣的亨利、总是在大喊大叫的莱曼,我喜欢阿森纳的每一个球员。         这几年工作所限,看直播的机会是越来越少了,我发现一个规律,凡是阿森纳的比赛,我只要看了那就是非平即负,可能就是我给阿森纳带来的霉运吧!我不想再说现在的这帮球员了,也不说主教练了,今天是我最后一次看阿森纳的比赛,客场对阵西布朗,目前两球落后,我发誓我会看完这场比赛的,看完之后祝阿森纳好运。       最后, 祝所有的枪迷幸福!
本主题由 版主 boss 于 3/20/2011 3:03:14 AM 执行 主题分类 操作

要是逆转呢??

投注单场彩和足球,目前是最信得过的投注网

该用户帖子内容已被屏蔽

这里满足不了你...可以去别的地方满足..我就这样的.等一下再去看多特的比赛.....足球就是给人快乐...

走走走 早走早超生 我继续看继续骂
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

兲朝盛产健美猪,阿森纳代出猪门将

割舍不了啊,虽然我好讨厌现在阿森纳
http://t.sina.com.cn/blackerer欢迎关注围脖

现在要不看还做不到,所以只能边看边骂着过了,唉,个天杀滴,谁叫这么多球队不喜欢,偏偏喜欢阿森纳。。。唉。。。
████ 刮开有奖。。。

人各有志~~~

主要是在场上的球员,没有几个是聪明的
发新话题 回复该主题