阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

中国和阿森纳球迷的淡定 [复制链接]

现在的阿森纳就不是豪门,勉强支撑的伪强队而已。先不要抱多大期望值,偶尔看下就行了。温格也不要骂了,骂了6年了也无济于事,口水留给别人吧。以前上网上论坛是我的必修课,这赛季到这份上,上网后的第一件事已经悄然改变了,最近看帖已经没有情绪,没有激情,只剩下淡定。以前熬夜发帖宣泄,现在早睡早起身体健康,发现其实很好。 现在的爱神似于对中国队的爱的感觉,爱依然爱,但已经不能承受比赛过程痛苦的折磨,只能默默地关注,期待有好的一天,不管温格是走是留,我都依然支持阿森纳,但现在的心已死,至少这赛季的心已死,温格是神不会走,只能祈望下赛季的改变,就像祈望中国足球有哪一天醒悟一样。         希望骂温格、骂某些球员、骂董事会、骂裁判、骂其他干扰因素的球迷留住激情、学会淡定,期望改变。心情会不一样的。   ————神马都是浮云。

lx, 如果我们想表达一种蛋腚的人生观,视金钱、权利、美女为粪土,我们通常会说?

我特别喜欢那些英超历史悠久但是还处在低水平联赛的俱乐部的球迷,他们的忠诚我很钦佩,我也想做他们那样的球迷。即使有人说我自虐,我也认了。这就是我的心里话。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 boss 于 2011-3-21 23:12:00 发表 lx, 如果我们想表达一种蛋腚的人生观,视金钱、权利、美女为粪土,我们通常会说?
我会说:好东西来者不拒,但途径用途要正确。人生不要太勉强,该争取的时候要争取,争取不了也不要太勉强。凡事抱有积极的态度,淡定的心态,理性而不失激情的思维。 呵,超脱啦。。。

回复 2# boss 的帖子

一切都是浮云

淡定不来,不淡定也没有办法
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

看阿森纳的球还能促进人的成熟与进步

回复 7# 小角度传中 的帖子

呵,是的。心态平稳了。

原帖由 bcw 于 2011-3-21 23:19:00 发表 我特别喜欢那些英超历史悠久但是还处在低水平联赛的俱乐部的球迷,他们的忠诚我很钦佩,我也想做他们那样的球迷。即使有人说我自虐,我也认了。这就是我的心里话。
是啊,有时候还是祖孙三代,真铁杆,豪门神马的都是浮云
Forever Gunner
发新话题 回复该主题