阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]什琴斯尼:我每天带伤坚持训练 回归之后变得更强(附采访视频) [复制链接]

阿森纳中文官方网站         沃伊切赫·什琴斯尼的伤势或许会让他远离阿森纳阵容,但不会阻止他在训练场上刻苦工作。     波兰人在3月8日与巴塞罗那的比赛中手指受伤,将缺席最少四周时间。他左手筋腱断裂,目前已经安上了夹板。   阿尔塞纳·温格上周表示,这位20岁的球员将缺席六周时间。什琴斯尼认为这是一个比较精确的预期,他利用这个时间抓紧练习比赛其他方面的能力,并认为这会让自己得到提升。   “我每天都在健身房练习,锻炼我的下肢,同样还练习分球技术,这会对我非常有用。”他告诉阿森纳电视在线,“我没有感到无聊,我仍然有很多事情可以做。”   “事情既然发生,你就无法改变了——你必须继续前进,刻苦练习体能,确保你回来的时候比以前更强。”   “没有太多关节的损伤,筋腱破裂了。所以基本来讲,我的手指这四周都必须带着夹板,让筋腱慢慢痊愈。然后,我还需要几周时间才能回到球队。”   “情况非常艰难,尤其在我最近这么顺的时候,未来还有这么多重要比赛等着我们。”
最后编辑Henry3246 最后编辑于 2011-03-23 14:53:21
本主题由 版主 boss 于 3/23/2011 4:52:14 PM 执行 设置高亮 操作

听说5月1日能回归?
Thierry & Tea

别再关键时候受伤了...不然再神也没用...门将就是要稳定!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿尔维斯那脚怎么看怎么不猛啊

早点回来
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

手上的那块表不错啊 我顶 ~~
发新话题 回复该主题