阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格和法布雷加斯 [复制链接]

温格   你该文革一下了   你已经不适合当前的足球世界了  临场指挥不好  新球员签不好培养不好   只有借口找得好 不要怪什么D2  D15  C22等等这些  难道怪他们么?都是天才   都被废了···········好比舍瓦在切尔西一样······毁人不倦啊!!!! 法布雷加斯  求你了  请你滚蛋吧  我确实没有喜欢过你  你当队长后  我也只买过查马克和威尔谢尔的球衣   恳请你到你热爱心爱钟爱的巴萨去吧   去了或许你会后悔  但是还是盼望着你去  队伍的队长的心思不定  留有何用?!从你的逐渐起来  球队就没有顺过。 我决定  两个人不走  我再不看直播了 看得人憋屈、难受  心情好会变得不好  心情差会更差   但是  我还是会看看集锦  了解下新闻     因为   毕竟 我是喜欢阿森纳的   也只喜欢阿森纳的
最后编辑paulchow 最后编辑于 2011-04-06 17:40:07

支持,队长没气质,温格该下课

梦想成真   却在何日?

原帖由 paulchow 于 2011-4-7 9:17:00 发表 梦想成真   却在何日?
好诗

威尔马伦是队长的合适人选,当然范佩西也不错
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

范佩西不行,总是伤停 V5有队长气质,先保持健康把

我的球衣是小法很后悔没上V5

V5才是王道。

我的第一件是亨利  第二件事小法。。。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

回复 9# bcw 的帖子

我第一件也是亨利```````最欣赏的  胜过对冰王子的欣赏
发新话题 回复该主题