阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

93年 罗宾逊(Jack Robinson) 把沃尔科特防住了。 [复制链接]

刚开始能还突一下奥雷里奥,自从奥雷里奥下场后 罗宾逊上来,沃尔科特就没有什么好的发挥了,突破,传中都没了优势。 觉得沃尔科特的突破缺少一些变化,就是直线往底突。 对手速度差不多时,很难摆脱别人。

问BOSS吧!他知道答案。。。

小老虎拿球稳定性上比上赛季有了明显的提高 但是在传球上 特别是面对对方收缩防守 还有很长的路要走

罗宾逊年轻,有速度,但我觉得还是小老虎自身的问题,几年的英超实战经验,在愣头青罗宾逊面前没有表现出来,下底,传中,要不没人接应,要不被挡出,始终觉得他缺乏变通

Gooner,till I die……

这样缺少反击机会的比赛任何人都可以防住沃尔科特

玩过实况2011吗?  更真实了,也就是说,光靠速度流。是行不通的。 我在实况里,几乎都是利用技术+配合+不断变向,再依靠速度。对了还有身体平衡性。俗称身体强壮与否。 才能过人。   现实也一样,我靠会随着年龄的加大。速度爆发力下降。 但是他的脚下技术和人球结合。却永远 停滞不前。  我印象中,看我靠的最多的,都是大趟过人,我们在回忆下梅西,CR,包括以前的大罗。 高速带球的时候,几乎都是球贴着脚一起跑的。 就我从电视里看到的眼观感觉来。 C.R 梅西 的绝对速度,或则启动速度。绝对和我靠不能比,但是。他们如果在带球的情况下,由于球感做到 人球合一,可以随意变向。几乎很难从他们脚下抢到球。   所以我靠如此发展下去。26岁以后。应该是个绝对的替补

原帖由 酋长球场1 于 2011-4-18 12:07:00 发表 玩过实况2011吗?  更真实了,也就是说,光靠速度流。是行不通的。 我在实况里,几乎都是利用技术+配合+不断变向,再依靠速度。对了还有身体平衡性。俗称身体强壮与否。 才能过人。   现实也一样,我靠会随着年龄的加大。速度爆发力下降。 但是他的脚下技术和人球结合。却永远 停滞不前。  我印象中,看我靠的最多的,都是大趟过人,我们在回忆下梅西,CR,包括以前的大罗。 高速带球
我靠的球性不好 如果贴脚前进 估计球会落在身后的   今年拿球稳定性有了进步 看看明年带球突破和传球有没有进步吧

原帖由 酋长球场1 于 2011-4-18 12:07:00 发表 玩过实况2011吗?  更真实了,也就是说,光靠速度流。是行不通的。 我在实况里,几乎都是利用技术+配合+不断变向,再依靠速度。对了还有身体平衡性。俗称身体强壮与否。 才能过人。   现实也一样,我靠会随着年龄的加大。速度爆发力下降。 但是他的脚下技术和人球结合。却永远 停滞不前。  我印象中,看我靠的最多的,都是大趟过人,我们在回忆下梅西,CR,包括以前的大罗。 高速带球
是的,我是想说沃尔科特 从控球变向,再加启动速度,摆脱别人可能会好些。光靠速度有时摆脱不了!

阿森纳现在流行踢球无脑化啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

回复 6# 酋长球场1 的帖子

求教实况2011 沃尔科特我用不起来 我们厂里最厉害的变成沙文
发新话题 回复该主题