阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 如何看待阿森纳最终被扳平? [复制链接]

伤停补时长达8分钟,但实际补时12分钟。第91分钟,范佩西开出角球,亚历山大-宋10码处头球攻门弹地后高出横梁。阿森纳第98分钟取得领先,法布雷加斯突入禁区右肋被斯皮林从背后绊倒,范佩西主罚命中。这是他本赛季第17粒入球,其中联赛打入13球。范佩西近22次英超首发打入21球。第99分钟,谢尔维远射稍稍高出。 第100分钟,亚历山大-宋禁区边缘外对卢卡斯犯规,埃布和卢卡斯相互争执均被罚黄牌。苏亚雷斯任意球射门被人墙挡出,但埃布禁区内追击皮球时扑倒卢卡斯犯规被判极刑。第102分钟,库伊特点球一蹴而就。这是他本赛季第12粒入球,其中联赛打入10球。 温格在场边同达格利什发生争执。 赛后,温格又走入球场质疑裁判马里纳的判罚。在主场3连平后,阿森纳落后曼联6分。

投票:如何看待阿森纳最终被扳平? - 截止时间:2011-04-25

1. 欠缺冠军气质
13票 / 72.22%
2. 后防线还是出漏洞了
2票 / 11.11%
3. 裁判因素使然
1票 / 5.56%
4. 锋线只开花不结果啊
2票 / 11.11%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
本主题由 版主 boss 于 4/18/2011 6:35:11 PM 执行 主题分类 操作

可以无心得之 不可著意以求之

范佩西不进球还好 进球好每个人都紧张的不得了

以无法为有法,以无限为有限

这就是气质,领先之后就剩这么1分钟的事情,要是换了不败赛季那帮老油条就是控球控球再控球了,怎么也磨过这最后一点点时间了。
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

投票栏里没有我要选的,因为全都不是,那是什么?昨天那场比赛,看得我一直在半梦半醒之中,昏昏欲睡,看不到我们的球员有半点想争冠的欲望,谁也不想多跑几步,这是我厂球员趁着新老板在现场看球时,对温格不满的一种抗议方式。

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2011-4-18 14:29:00 发表 投票栏里没有我要选的,因为全都不是,那是什么?昨天那场比赛,看得我一直在半梦半醒之中,昏昏欲睡,看不到我们的球员有半点想争冠的欲望,谁也不想多跑几步,这是我厂球员趁着新老板在现场看球时,对温格不满的一种抗议方式。
希望是这样

锋线乏力 没人选 我选了 ~~

现在这些人连破坏都不会 纯大脚行不行 进个球就大脑空白了

球员互动少,机会自然少
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

球员跑动少,和打切尔西那场没法比 我接受不了这个 但不知何解
遵守交通规则,切记

全队没有必胜的气场
流畅的进攻
发新话题 回复该主题