阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

很多谩骂的球迷也不知道昨天比赛看了没有 [复制链接]

骂什么的都有,不过从我个人角度看,昨天的比赛打的很好,不是阿森纳有多差,而是热刺有多出色。虽然都是平局,不过昨天是我见过阿森纳少有的踢得那么好的,不管是进攻端还是防守端,别老盯着被进了三个球,其实昨天防守做的很不错。愿意拍砖的,谩骂的,一起讨论讨论。

从性价比来说,这只阿森纳能排在第三,能和热刺打平,确实已经非常不错!

没错 现在的阿森纳也就是2--4名的位置 ~~

始终后防线欠缺默契..前场队员协防不够. 但上半场打得还是很有活力的..可惜完上半场前被追回一球. 就像对巴萨 也是快完上半场才失球..这是一个关键时间呀..唉.

恩。理解。阿森纳打的不错,主场都被2-3逆转,客场1:1当然是打的很不错的了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

打的不错?楼主搞笑吧,下半场换上小威胁后,能说打的不错也就楼主了吧,要不是运气好的话,这场就输了!

楼主看球了吗? 前场拖沓的跟屎一样,我靠射门一点都不果断。 后防线就别说了吧,小斯那个点球太冤了,因为后防线被人家大老远一个直塞球就搞了个单刀。 我艹,这都叫踢得好》!
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

如果一定要找到亮点,我就看到了斯琴斯尼这个小伙子太棒了。其他人真不值得夸。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 7# 飞毯 的帖子

我怎么印象中小沃只有两脚射门一个进球一个擦柱。。。温格扔水瓶那球是传中。。。

昨天的比赛很烂么? 不觉得啊。。。是这两个月打得最好的一场了
发新话题 回复该主题