阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我感受到压力,但我乐在其中 [复制链接]

在对阵博尔顿赛前的新闻发布会上,阿森纳主帅温格坦言自己倍感压力,但他同时强调自己并不会被压力所击倒。 温格说道:“我当然会感到压力,你不可能不在乎一些事情,不可能没有压力。当然,你所承担的压力也与你所面对的不确定因素的等级有关系。在足球圈,不确定因素的等级总是很高。所以这就带来了压力,不过我对自己的工作很满意。当我看到球队周三晚上的表现时,我确实无法享受这场比赛。我并不是那种在媒体所制造的压力下的囚犯,我可以很轻松的远离这些东西。是的,最近球队令人失望的战绩确实带来了很多压力,但我不会成为这些的受害者。” 温格也谈到了前几天突发疾病住院治疗的阿斯顿维拉的主帅霍利尔:“霍利尔在利物浦时就曾经遇到过突发事件,但他最终选择了重回教练席。他也很清楚这对他的健康来说不是好事,我也跟他谈过这件事。但我们都是那种为了足球而痴迷的人,我们拥有成瘾个性(addictive personalities)。我个人一直正常的生活,所以我很难评估压力是否会对我的健康产生影响。这是我个人的事,我不知道并且也没有人能知道压力会对我的健康有多大的损害。” for:goalhi 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-m-stressed-but-i-m-enjoying-it
本主题由 版主 boss 于 4/24/2011 2:39:00 PM 执行 设置高亮 操作

压力,本就是人的一部分,享受压力吧

温总最近说话不少 看来不能淡定了
接受现实...

有压力是好事...希望能转成动力吧

变态了
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

把鸭梨放进冰箱,就变成冻梨了。

最近球队令人失望的战绩确实带来了很多压力,但我不会成为这些的受害者。

蛻變中的阿森納!!!!!

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!
发新话题 回复该主题