阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

帮个忙~~ [复制链接]

哪有阿森那对切尔西的进球录播??大家帮帮找找,我只要看亨利进的那个球,那天没看,可惜啊!!!一点片断就好~~谢谢

精彩!还可以看到阿森纳以前的比赛精华!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

世纪前线这个网站挺棒的! 既有足球 篮球MOVIE 又有美女 MOVIE 嘿嘿!!!!!! 我喜欢!

呵呵~~看到了,谢谢大家啊!!!那个球切尔西的守门员好像故意往后抛的哦~~哈哈哈哈!!

我倒! 故意? 他能力有限呵 是个特等废物!(呵呵!看玩笑 其实他挺棒的!在切尔西这个大球会中当主门 挺不容易的呵!)

我觉得库迪奇尼的脸比守门技术帅!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

呵呵~~你看那个球啊,就是好像故意的啊~~
发新话题 回复该主题