阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

本赛季你是何时对联赛冠军绝望的? [复制链接]

我是直到昨晚曼联的比赛结束! 一句题外话:好久没看除阿森纳和巴萨参加的比赛了,发现他们还是那样技术实用、风格硬朗、创意寥寥,比赛以体力和血性为中心

投票:本赛季你是何时对联赛冠军绝望的? - 多选(最多可选1项) - 截止时间:2011-05-16

1. 本来就没抱希望
2. 赛季初引援结束后
3. 冬季引援结束后
4. 2.28联赛杯决赛失利后
5. 4.17踢平利物浦
6. 4.23负于博尔顿
7. 今天
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

昨天!

能拖这么久已经不错了,虽然不能说满意

从理性上来说对于这个实力的球队根本不抱希望,从感情上来讲,希望能够有奇迹,但事实是奇迹真的没有这么廉价

赛季初,没抱希望 1,2月份,没准掉馅饼吧?曼联、车子今年真的太烂了 联赛杯后,完了,又TMD泄了,一泄如注

4:0领先被追平

这个选项真难答啊 我一度绝望了,后来又被其他球队的垃圾表现挑起了夺冠的信心,然后又一度绝望,之后又一度看到了希望,我在希望和绝望中不断徘徊,终于到今天,我算是彻底绝望了。OMG
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

本来就没抱什么希望,原因是你如果抱着希望,一但不能如你所愿,那么你的心情就很难受,无论投入多大,球员的配置有多豪华,都应该抱着平常但不失支持的心去观赏球赛,否则就是愚痴!我们出生到这个人世间上,发生的一切事物,都是因缘就造而成的,缘生即聚,缘尽即灭。没有一样东西是你命终后能带得走的,换言之就是这世界没有一样东西是你所拥有的,都是因为因缘和合暂时给你用,为所有缘生缘灭的东西执着不放,痛苦就会随之接踵而来,这就是愚昧无知!但应该尽的责任,还是要尽心尽力,这里说的是孝养父母,养育儿女,尽责工作。 阿弥陀佛!

原帖由 阿仙奴拥趸 于 2011-5-9 14:57:00 发表 本来就没抱什么希望,原因是你如果抱着希望,一但不能如你所愿,那么你的心情就很难受,无论投入多大,球员的配置有多豪华,都应该抱着平常但不失支持的心去观赏球赛,否则就是愚痴!我们出生到这个人世间上,发生的一切事物,都是因缘就造而成的,缘生即聚,缘尽即灭。没有一样东西是你命终后能带得走的,换言之就是这世界没有一样东西是你所拥有的,都是因为因缘和合暂时给你用,为所有缘生缘灭的东西执着不放,痛苦就会随之接
太高深了,做不到啊。 如果能看尽得失成败,也不在这里了

赛季下旬,就是都做客完强队之后,我哥和我都满怀希望,可是输给stoke city,就没希望了
发新话题 回复该主题