阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[镜报]查马克称联赛杯决赛毁了阿森纳赛季 [复制链接]

与一些队友以及温格观点相同,查马克也承认,阿森纳本赛季高开低走皆因那场输给伯明翰的联赛杯决赛:“那是奇怪的,在2月底,我们还有机会争夺4冠,然后我们输掉了联赛杯决赛,我们开始问自己问题,一切都发生的非常快,欧冠随后又到了,我们首回合对巴萨踢得很好,但我们输掉了次回合,现在看来,联赛杯决赛是个转折点,这是我加盟阿森纳的第一个赛季,但我的队友已经很长时间没有夺过冠了,那就是我们要下定决心强势结束本赛季的原因。” 一直有阿森纳球员呼吁温格要改变打法,踢更加实用、更加英式的足球来实现冠军梦,但查马克却不赞同:“如果我们赢得了联赛杯,人们又会夸我们踢得漂亮并且能够赢球,但那只取决于最后一个进球,阿森纳想要做到球风漂亮并且能够赢球,我们只是暂时没能实现共赢,但我坚信这一天迟早到来。” 查马克一加盟阿森纳就因为范佩西和本特纳受伤拿到了主力位置,但在下半赛季因为这两人的复出,特别是罗宾侠,查马克彻底成为了铁板凳,本特纳已经嚷着要转会,但坦然接受如此落差的查马克却显得很心平气和:“因为范佩西和本特纳的受伤,我突然被顶到最前线,当他们回来,人们说我已经失去了位置,是的,特别是因为范佩西,(但)他是一个出色的球员,一个现象级的球员,我仍旧有很多东西要学,我来这里就是为了学习,如果我还能给球队带来一点贡献,那会更好。” “这里的比赛很激烈,不管是跑动、拼抢和防守,我一向有头球优势,但我可以做得更好,就英超球员的身体素质而言,我期待可以做到更好,我已经做好准备,我在赛季前非常努力的训练,加上这里有这么多法国和法语系球员,我的融入就变得更加容易,这是我第一次转会,因此我曾有点担心,当我在波尔多的时候,我总是努力帮助新球员融入球队,现在他们也帮助我很多。” 查马克还念念不忘联赛首演对利物浦的那场比赛:“我当时7点半吃晚饭时已经闭上了眼睛,我只有一个愿望,那就是睡觉,我第一场对利物浦的比赛气氛非常好,就算我以前在电视看过很多英超的比赛,但我依然对那种紧张印象深刻,这里的比赛是无情的,就算你累了,你也不能松一口气,因为比赛绝对不会停止。”
最后编辑boss 最后编辑于 2011-05-13 20:32:20

转错会了,阿森纳体系并不适合你,可以预见在这里机会真的不会很多,总而言之,加油吧~!

不是查马克转错会,是教授没有用好人。他现在的效率作用绝对超过大本。回归442必有用武之地
a pale saint

他用好了就是我们的小豌豆

嗯,这样心态是好的,就看教授在下赛季能否改打442了,这样制造帝应该可以有比较多机会上场。

温格废人真是有一手,查马克可惜了

杀马上半赛季风光无限。。还得制造帝美名。。。几场让对手少打一人。。 温格这用人。。和费SIR差距真大。。。

杀马客本来季初表现还不错, 不过范范复出后, 就算有机会落场比赛 都显得很没信心进退失据, 不敢射门... 希望下季不走能够多点上场时间吧

蛻變中的阿森納!!!!!

原帖由 kiddhugh 于 2011-5-14 0:03:00 发表 他用好了就是我们的小豌豆
没错 2010年是谁一次次的拯救阿森纳,查马克!这还是他没有太用头的功力。

温格这老头在查马克上用的真是脑残
I against I
发新话题 回复该主题