阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [太阳报]德尼尔森宣布离开阿森纳 [复制链接]

德尼尔森提出的转会请求,并会在今年夏天离开阿森纳。 德尼尔森这位巴西中场表示,之所以选择离开阿森纳,是受够了这几年来连续无缘冠军的苦楚。 德尼尔森:“本赛季是我经历的生涯中最糟糕的赛季,我深感挫败。我是个胜利者,来到这里就是为了拿下冠军,但我来到这里五年了,却一无所获。球员生涯短暂,所以现在是时候换个环境了。” 德尼尔森继续说道:“这不是一时冲动。这个决定早在8个月前已经做出。我厌倦回家,情绪低落。但在此之前,我什么都没说,我不想因此影响球队,造成大的影响。我很平静的与温格说明,我认为他同意了我离开的决定。” “我知道有些人认为我疯了。他们是对的。这是一家伟大的俱乐部,拥有出色的教练,以及如此众多的天才球员。是的,在阿森纳我生活的很好,但生命中其它的要素却一团糟。我需要全新的挑战,我知道自己正在进行一次巨大的赌博,但我愿意为此而冒险。” 德尼尔森今年23岁,早在今年1月,德国强队沃尔夫斯堡就向其发出了邀请,谈到自己的未来,德尼尔森说道:“我不会让自己穿上切尔西、利物浦或者曼城的球衣,自然也不会是热刺。我认为自己的未来应该在西班牙或者意大利。” 即将离别战斗了五年的球队,德尼尔森也不忘给温格和阿森纳一个忠告:“踢漂亮足球很好,但有些时候,想要赢得冠军,你必须要踢得丑陋。” http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/football/3590887/Denilson-has-told-Arsenal-he-is-quitting-the-club-on-Sunday.html
最后编辑boss 最后编辑于 2011-05-20 10:47:08

“这不是一时冲动。这个决定早在8个月前已经做出。” 怨念蛮深的啊 说点什么好呢?............... 只能说再见了

德尼尔森说道:“我不会让自己穿上切尔西、利物浦或者曼城的球衣..." 看来小德子很缺乏对自己的正确认识啊

LS正解 废物,由衷感谢你啊 祝你好运!

真是难得的好消息
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

好消息接连不断啊

德尼尔森说道:“我不会让自己穿上切尔西、利物浦或者曼城的球衣,自然也不会是热刺。” 这算是美中不足了……

8个月前……那时候还不至于吧……小报不靠谱啊!希望落空了……

大家不觉得现在的球队不是一个人的问题嘛,脑瘫的病人截个烂掉的肢是活不起来的!

前两天才为你发了一篇背黑锅的平反文儿,你就得瑟上了,撒由那拉
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题