阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

慈善赛沙皇2球1助攻,前拳皇称沙皇放水 [复制链接]

在位于西伯利亚的科麦罗沃城市的一场周年慈善足球赛中,阿森纳中场阿尔沙文2球1助攻,击败了由前拳皇瓦鲁耶夫把守大门的对手。这场上下半场各打25分钟的比赛最终以3-3结束。 身高1米72的阿尔沙文在打进两球后助攻第三球,而为对面把守大门的正是身高2米13的瓦鲁耶夫。 最后在点球大战中这名前拳皇罚丢了点球,让俄罗斯国家队队长阿尔沙文取得了胜利。 这名菜鸟门将说:“阿尔沙文今天对我放水了。我能看出来。很明显他可以打进更多进球。不过他没有这么做,让我如释重负啊。我为此感谢他。” for:goalhi 原文地址:http://rt.com/sport/arshavin-valuev-charity-football-kemerovo/
最后编辑boss 最后编辑于 2011-06-15 16:44:39

他有可能是真的踢不进……

Gooner,till I die……

沙皇状态犹存,下赛季应该留下且重用

原帖由 leems 于 2011-6-15 17:10:00 发表 他有可能是真的踢不进……  
真的不好说

要留着...就好好休息...下赛季给力啊要~~~

沙皇绝对要留下 我厂还有几个不玻璃的球星啊 ~~

沙皇挺好的,数据晃眼啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

这张照片看来,貌似瘦了点了

回复 8# kiddhugh 的帖子

在两米多的大熊面前,能不显身材嘛
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题