阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 【每日镜报】圣埃蒂安铁腰被标1300万英镑 [复制链接]

如今已经入围法国国家队的马图伊迪,希望跃入豪门去打欧冠。不过圣埃蒂安俱乐部主席罗兰德-罗梅耶尔希望在他身上大赚一笔,他给出了明确的价码,“少于1300万英镑,一切都免谈。”

几乎每个赛季都传
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

后腰还是法甲的好啊

还是等他到期吧 咱boss一向这么干

1300W太坑人了,就等他免费加盟。

继续纯表....

此人去年已经续约了吧,价格已经翻翻了,这年头生意不好做啊。

我只想说这件球衣真的十分难看

Gooner,till I die……

绝对的好货啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

回复 9# bluehawk 的帖子

我没看过他的比赛,可我想问,这位传了N久了,过真的那么好,怎么没人买呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题