阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【镜报】阿森纳在争夺卡希尔中领先曼城 [复制链接]

http://www.mirrorfootball.co.uk/ ... -article747079.html
阿森纳在和曼城竞争卡希尔中暂时领先,报价为17M。曼城对争夺卡希尔已经做了充分的准备,但问题是队中的比利时小将博亚塔并不愿意当做筹码而被交易出去如果曼城的奥努哈愿意到锐步球场的话,欧文柯伊尔同样也想得到他。
最后编辑boss 最后编辑于 2011-06-17 21:06:22

报价为17M 真的?boss难得啊,难道真的被刺激了

温格会报价17M? 估计他的报价就10M上下
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

纯属扯淡~~~

看上去很美,听着老不靠谱了!

竟然可以领先曼城??

Gooner,till I die……

自我感觉良好
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

我的头像呢?

去百度搜加里卡希尔 那上面写着已经被阿森纳签了....

神哪,老温头要是今年前下卡西尔,我给她烧三天高香
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al
发新话题 回复该主题