阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[dailymail] QPR球星塔拉布特宣称阿森纳和切尔西有意于他 [复制链接]

(翻譯ACN,轉帖請注明)

阿代尔.塔拉布特认为枪手队长这个夏天应该转会去巴萨,这样的话他就可以加盟阿森纳来取代小法的位置。

这位女王公园巡游者的中场新星在英冠度过了一个梦幻的赛季,并且作为核心球员帮助这家西伦敦俱乐部在时隔15年后第一次重返顶级联赛。不过现在的他似乎要离开罗夫图斯路球场,去接受更高级别的挑战!

塔拉布特表示阿森纳和切尔西都同俱乐部关于转会事宜进行了接触,不过他也表示了担忧——蓝军主教练悬而未决,而兵工厂队长的肥皂剧似乎没完没了,这些造成了他加盟的潜在障碍。

这位22岁的前热刺球员宣称自己很乐意转会到有欧冠资格的球队,不过同时也表示如果继续留在尼尔.沃尔诺克的球队中来挑战英格兰最好的19家俱乐部也是非常大的吸引。

塔拉布特说:“QPR为我标价10M英镑,这个价格估计俱乐部不会改变了!”

“我同阿森纳和切尔西都有联系,但是都有些小麻烦,你看,阿森纳还没卖法布雷加斯,切尔西呢,他们都还没主教练,所以我只能等等看了!”
在法国队报的采访中,他还说“我特别喜欢留在伦敦,它是世界上最好的城市,即使是在QPR,我也愿意!”

消息來源:http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-2005847/Chelsea-Arsenal-want-says-Adel-Taarabt.html

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Arsally 最后编辑于 2011-06-21 01:47:32

不认识不认识 ....
    为自己攒人气?

前热刺球星&10m...那就不太可能了...去车子吧

補上新聞來源了..

好久沒在主區發帖了,一開始格式都錯嘞..

大家晚安~~
    最后编辑Arsally 最后编辑于 2011-06-21 01:52:32

据传颇有点小实力,还是在英超再证明下自己吧,1000W贵了

好大的口气

Gooner,till I die……

自己在造势……

此人是谁?

“你看,阿森纳还没卖法布雷加斯,切尔西呢,他们都还没主教练,所以我只能等等看了”當時看到這句的時候覺得好好笑噗..(我是不是笑點太低了..

昨晚看到克韓老師在圍脖上說“葡萄牙媒体报道,切尔西已经向波尔图支付了1500万欧元的解约费,将请少帅博阿斯执掌斯坦福桥,希丁克或将担任足球总监。”

這位童鞋是不是該改變想法了~

貌似说满脸也要买他
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
    发新话题 回复该主题