阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

预备队的后卫Skulason与我们续约1年. [复制链接]

预备队的后卫Skulason与我们续约1年.这位21岁的小将已经过代表一队上阵2次.他希望能够被租借出去.S

kulason于上个赛季就被租借到他的家乡冰岛的联赛队伍里.但他希望自己能被租借到更高级别的队伍以获

得更多比赛经验. "我一直期待这件事,现在我非常高兴(指续约).我上赛季在冰岛联赛中表现出色,所以,我对此事并不感动

惊讶.我很有可能会被租借出去.现在有些我不能透露出来俱乐部对我感兴趣,迟点大家就会知道的.我会和

Arsenal一起进行季前赛,之后我就会知道我的去处了.我不认为我会去英乙,英甲是一个不错的选择,或者

欧洲的其他地方,如荷兰,比利时,法国甚至是德国."

广东GOONERS专用QQ群:11710085

01 April 1983, Reykjavik, Iceland

愚人节出生的,寒...

出生就是一种郁闷的愚弄

楼上说的

寒一个

不过我觉得他在队里没什么前途,估计下个夏天轮到他被解约了...

很COOL啊!

冰岛人不多哦!

玩CM的时候就喜欢 收集这些 小国家的球员!!!

寒,有没有收集圣马力诺的...

我喜欢收集 岛国的

什么 美属XX岛  法属XX岛 荷属XX岛 滴!

应该还有发展潜力,再加倍努力,争取能上一线队。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

我觉得,对他来说,上1队比较困难...

发新话题 回复该主题