阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]亨利:非常愿意为阿森纳踢五分钟 [复制链接]

蒂埃里·亨利承认,他非常愿意为阿森纳踢最后五分钟的酋长杯比赛。  

在与纽约红牛的比赛末段,阿森纳计划让这位33岁的球员身披阿森纳球衣而战。不过由于酋长杯是国际足联正式批准的赛事,这一请求遭到了裁判的拒绝。

“他们有一些很荒诞的规矩。”亨利表示,“(为阿森纳踢最后五分钟)是原计划,但是被裁判拒绝了,这就是情况。他们(阿森纳方面)征询了我的意见,我说为什么不呢?”

“我做了我在这里必须做的事,能再次看到大家实在太好了,但这不是怀旧。阿森纳球迷知道我总是做到自己的最好,有时可能不是最佳结果,但我一直都在尽最大努力。”

for:阿森纳中文官网
最后编辑boss 最后编辑于 2011-08-02 22:35:05
本主题由 超级版主 boss 于 8/2/2011 10:39:16 PM 执行 设置高亮 操作

国王

最后5分钟- -

真可惜

Gooner,till I die……

永远的No.14!
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

应该让他踢10分钟,这样对手就不会有进球了

不急啊 反正退役赛你想踢多久都没人管
发新话题 回复该主题